Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 janv. 2022
Avis vérifiéGourmandises reçues rapidement. Emballage soigné. Tout un assortiment pour offrir : une grande réussite car le choix est très grand et la qualité est toujours là ! Je recommande vivement !
Avis vérifiébon service
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande soigneusement préparée.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de Jours heureux dans ma commande, j'ai reçu un produit non commandé. Pour éviter la complication du retour j'ai préféré le garder moyennant le tarif fort. Même pas un petit geste commercial.
Avis vérifiéProduits bons - Livraison rapide- Tarifs corrects
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout y était parfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Beayciup de choix. Les Produis du terroir sont tous très bons. A consommer sans modération !.Délais de livraison respecter. Surtout, continuez comme ça.
29 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d’accès je recommande le site
29 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents produits avec une livraison très rapide .Seul bémol ,les cadeaux ! ça ne devrait être que l'un de vos produits .Les nounours,calendriers laissez les à d'autre sites
29 déc. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent jamais déçue.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et attractif, de bons produits bien présentés
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et qui nous met en appétit. Tous les gourmets, gourmands sont les bienvenus, il me semble.
29 déc. 2021
Avis vérifiéde très bonne qualité
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu par les cakes je m'attendais à ce qu'ils soient plus gros.
29 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéPour la livraison rien de spécial, en revanche à la la lecture des ingrédients de certains produits, j'ai découvert qu'ils contenaient de l'huile de palme. Je suis totalement contre cet ingrédient, mauvy pour la santé et mauvais aussi pour la planète. Par ailleurs, les macarons m'ont semblés bien fade, et je n'ai pas encore goûté. Les autres produits. En conséquence, je n'achèterai plus rien chez Jours heureux.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas apprécié nos produits. Je vous rappelle que vous bénéficiez de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé ». Retournez votre article ou son emballage sous 30 jours, en recommandé ou en Colissimo suivi à l’adresse suivante : JOURS HEUREUX CS50216 - 24212 Sarlat Cedex Selon les cas, vous recevrez un remboursement, un échange ou un avoir. Les frais de retour restent à votre charge, sauf en cas de retour d’un produit présentant un défaut à la livraison. Cordialement, Le Service Client
Avis vérifiéexcellents produits
Avis vérifiétout était parfait