Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes au site. Livraison rapide et bien emballée ! très bons produits.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBelle recherche de produits artisanaux de qualité. Centralisateur efficace. Tous les produits sont de très bonne facture, surtout les produits provençaux.
5 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive sur le site, produits de qualité et prix compétitifs, livraison sous 8 jours et emballage très soigné.
5 janv. 2022
Avis vérifiéj ai bien reçu et dans un delai normal
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps ,colis bien préparé surtout qu il y avait des articles qui aurais pu être cassé , bon produits Je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès...lisibilité au top...comde rapide et livraison également...les crêpes extra...les boites avec petits cakes très belles, offertes...j'attends les appréciations...de même pour la tarte myrtille, ce sera pour le 1er...je pense qu'il sera souhaitable de faire tiédir un peu la tarte...à voir....merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéle soin aux emballages pour les livraisons c'est très nettement amélioré. Nous déplorons une proportion trop faible de chocolat noir
5 janv. 2022
Avis vérifiéIl s'agissait d'un cadeau qui visiblement a fait son effet. Je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn site centralisateur d'un dénicheur de produits artisanaux gourmands de qualité. Attention au régime. Mais c'est bon d'être gourmand. Allez y essayez sans modération.
Avis vérifiéEmballage soigné. Gâteaux excellents
5 janv. 2022
Avis vérifiéAucun soucis site très facile livraison en temps et en heure produits super
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais annoncés. Emballage sérieux des produits (réceptionnés en très bon état)
5 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, catégories diverses et complètes. Détails des produits agréables, plus de jolies photos. Livraison dans les délais et dans un colis adapté et soigné.
5 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que la personne qui réceptionne le colis ne soit pas avisée de son expéditeur à l'intérieur du colis.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande depuis le choix des produits, très bons , du suivi de livraison, je recommande ce site
5 janv. 2022
Avis vérifiétout est parfait...
5 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur les site agréable
5 janv. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps et en parfait état
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable de navigation, livraison dans les temps, emballage très bien dans un carton rigide. Satisfaite.