Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiéTrès bon site . Délais livraison , respecté
24 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème.très bien.grand choix de gateaux et livraison dans les temps.
Avis vérifiéExcellent, envoi compris
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite pour des produits de qualité
Avis vérifiéToujours parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl n est pas toujours évident d'appliquer les codes de réduction. Ce n est pas clair dans le libellé
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Idée originale celle de faire connaître les spécialités de nos régions par le biais de la gourmandise. Je recommande!
24 déc. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis vérifiéJamais déçue!
Avis vérifiésatisfaisant
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison lamentable reçu financiers au lieu de macarons sur le lot de 3 ET sur le paquet seul ! Comment une erreur pareille ( 2 fois ) est-elle possible ? Puis appel pour signaler erreur long et couteux, envoi de 3 paquets macarons au lieu de 4, re-appel, finalement livraison faite ! Parcours du combattant !!!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Cordialement, Le Service Client
24 déc. 2021
Avis vérifiécolis très bien enveloppé,que de bons produits parfaits,qui feront des heureux a noel
24 déc. 2021
Avis vérifiécommande sans problème, livraison dans les délais indiqués
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes gouts sont très recherchés
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide conforme coffret tisane pourrait être mieux présenté merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide mais la plupart des articles se trouvent en grande surface à des prix bien inférieurs. Constater à deux reprises.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, je ne connaissais pas ce site, très bons produits de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai recommandé car ma 1° commande était très bien. Par contre, je ne vais pas commandé tout le temps, alors toute cette pub pour rien...
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par les produits de Jours Heureux