Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiéparfait
27 nov. 2021
Avis vérifiébons produits, bon rapport qualité/prix, livraison rapide, cadeaux de qualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve que les florentins sont un peu mous
27 nov. 2021
Avis vérifiépas de problèmes particuliers livraison respectée
Avis vérifiéQualité des produits moyen, Livraison :Ok
Avis vérifiéRAS ,PRODUITS DE BONNE QUALITÉ ET BIEN CHOISIS JE SUIS SATISFAITE
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile et pratique sur internet. Livraison conforme dans les temps prévus.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas de remarque particuliere.
27 nov. 2021
Avis vérifiéN’ayant pas reçu les deux cadeaux proposés,je ne suis pas vraiment satisfaite. J’espère que cet oubli va être réparé.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéJE suis tres tres tres deçue car je suis une client regulière et regulièrement je n'ai pas le petit cadeau que vous proposez poue aller avec la commande. encore hier jdonc j'ai telephoné et les explications de la personne qui m'a repondu pas tres gentillement d'ailleurs , m'ont encore plus deçue , car soit disant erreur du nm code avantage !!!!! comment se fait il qu'il n'y ait jamais d'erreur sur les nm d'articles payant ?????????? je ne sais pas si je vais continuer de commander chez vous car c'est mensonger !!!!
Avis vérifiésuper bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile, RAS pour la livraison, assez bonne réactivité du SAV le cas échéant, produits en général de bonne voire de très bonne qualité.
27 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et precis.
Avis vérifié.....
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent je recommande.
Avis vérifiéBONS PRODUITS PAS TROP CHERS
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite de mon achat je devais recevoir le cadeau avec ma commande de presque 50 € et j'ai rien reçu j'ai eu des problèmes de colis d'habitude j'ai aucun problème mais là franchement c'est nul et la marchandise PAS terrible non plus. Au niveau du goût on a l'impression que ça c'est resté dans les tiroirs depuis très longtemps je voulais recommander mais du coup j'en commande pas.
22 nov. 2021
Avis vérifiéexcellents produits livraison rapide
22 nov. 2021
Avis vérifiéj ai 85 ans?