Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
30 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons produits, l'emballage du colis est soigné. Je recommande ce site
Avis vérifiéras!!
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa poele ne fonctionne pas sur induction
30 nov. 2021
Avis vérifiéUn voyage au pays de l'enfance d'avant
27 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de la commande internet. Grand choix de produits qui, de surcroît, sont savoureux. Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble. Expédition rapide et soignée. Les cadeaux ne sont pas des "gadgets" !! A recommander.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDans un premier temps, le transporteur à mal aiguille ma commande.Ensuite, lorsque je suis allé à la poste pour la récupérer, j'ai été obligé de refuser le colis, il était en partie détérioré et de la matière avait coulé de l'intérieur.J'ai prévenu jours heureux, mais je n'ai eu aucun retour.J'attends! !!
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais j'ai été déçu sur certains produits de ma dernière commande: les pâtes de coing et la confiture de Mirabelle, où l'excès de sucre masque le goût du fruit :
Avis vérifiéSatisfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, sauf les prix un peu élevés, mais la qualité est là.. J'adore.
27 nov. 2021
Avis vérifiéVous appâtez le client avec un cadeau une boîte de gâteaux et la boîte n'existe pas je ne veux plus avoir affaire à jour heureux c'est de l'escroquerie
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
Avis vérifiétrès satisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits délicieux ! J'ai profité d'une offre promotionnelle très intéressante !
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite sur lequel il est très agréable de naviguer
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon produits , mais un peu chers !!
27 nov. 2021
Avis vérifiépour la livraison par la poste cela devient un problème. Nous étions absents et le préposé a laissé le paquet à la porte......Il parait que des paquets ont même été laissés à la porte du jardin de certains clients. Cela serait mieux de passer par les relais colis. Après de multiples problèmes avec la poste je ne lui fais plus confiance.
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien par contre les boites de coussin auraient du être emballées dans des sachets en plastique car il y avait de la poudre jaune desconfettis d'emballage sinon c'était très bon et moelleux j'ai déjà tous mangé ! Merci
Avis vérifiéCOMMO TIOUJOURS EXTRA
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé. Le site est agréable, il est facile de passer une commande. l'envoi a été rapide.