Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi du colis à sa réception ainsi que pour les produits que j'ai déjà goûté. je ne suis pas du tout inquiète pour les autres
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site,expédition rapide, très bons chocolats et belle présentation.
Avis vérifiéXXXXXXX
20 nov. 2021
Avis vérifiéparfait rien à redire
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande sur un site très clair et très bien expliqué. Je recommande
20 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très longs, prix différents sur site par rapport à la publicité sur magazine télé. Un des raviers en verre cassé.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits dans l ensemble
Avis vérifiéExpérience satisfaisante.
20 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile pour la commande, livraison assurée dans les délais prévus, articles correspondant à ma commande
20 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des commandes" Jours Heureux"
20 nov. 2021
Avis vérifiéMon code avantage était périmé j´ai payé ma commande sans aucune réduction et pas la moindre attention dans mon colis je ne sais pas si je commanderais de nouveau chez vous
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiétrès bien
17 nov. 2021
Avis vérifiébelle presentation des boites de chocolat
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble des services proposés par Jours Heureux ! Site agréable où les articles peuvent être trouvés rapidement, soit avec la référence catalogue, soit en saisissant le nom de l'article ; commande rapide et paiement sécurisé ; délai de livraison respectés et emballage des articles corrects. Merci.
17 nov. 2021
Avis vérifiéDeux articles commandés et non reçus. Ils ont été échangés par deux autres articles qui ne me convenaient pas du tout sans que l'on me prévienne. Déception ;;; surtout aux prix où vous vendez vos produits.
17 nov. 2021
Avis vérifiéToutes spécialités régionales au top !
17 nov. 2021
Avis vérifiébons produits et aucun problèmes
17 nov. 2021
Avis vérifiéConnu par une amie, livraison rapide. Parfait et tout très bon.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT .PRODUITS EXCELENTS .