Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéUn site formidable et des produits excellents et très variés !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
21 oct. 2021
Avis vérifiéproduits excellents !
21 oct. 2021
Avis vérifiéDe nombreux produits que j'adorais ne sont plus proposes; donc maintenant l'intérêt de commander est restreint. Les produits sont trop chers ; je commande uniquement lorsqu'il y a une remise de 10€ et la livraison offerte. Ce serait bien que la livraison offerte soit valable également en consigne et en points relais vu que le facteur colis ne daigne pas sonner ou quand il le fait, c'est trop tôt : 8h50. C'est bien qu'il y ait la notification "fragile" sur le carton mais ça aurait été encore mieux de mettre les produits au milieu du rembourrage pour protéger aussi le dessous.
21 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème, délais respectés, livraison impeccable
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Produits de qualité
21 oct. 2021
Avis vérifiéje passe commande le 24/09/2021,je reçoit un colis qui n'a rien avoir avec la commande passée, je le renvoi,donc à mes frais,en espérant recevoir celui prévu,nous sommesle 13/10/2010? ET J4ATTEND TOUJOURS
Avis vérifiérien
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite, emballage soigneux, livraison dans les délais définis. Je recommande. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de Jours Heureux qui me permet de découvrir de très bons produits régionaux
19 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Bonne présentation des produits.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande avec -10% : biscuits et orangettes, que des "sèchons" qui devaient dater de plusieurs mois, probablement écoulés avec le rabais. Beaucoup de boites qui ont passées à la poubelle.
19 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et sans faute. En général, un cadeau utile et de qualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande complète parfaitement reçue. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à sa réputation.
Avis vérifiéDes super produits... Merci beaucoup 👍😉
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduits top - livraison top
19 oct. 2021
Avis vérifiévotre site n'est pas particlièrement clair et les galettes arrivent très souvent cassées le transport ?