Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
23 oct. 2021
Avis vérifiéles produits sont bons mais faible quantité par rapport au prix et la présentation( plus gros sur l'emballage que dans la boite)
23 oct. 2021
Avis vérifiéLes biscuits étaient bons, mais j'étais un peu déçue par les chocolats.
23 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site : pas de problème. Livraison correcte. Par contre, les produits sont tellement bien photographiés et mis en valeur qu'on est parfois déçu (taille, quantité) en les voyant en réalité ! Les emballages sont soignés, parfois même un peu trop pour une consommation courante, ce qui impacte les prix, mais la qualité est bonne dans l'ensemble
23 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site Très bon produits
Avis vérifiéSatisfaite
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée sans problème
Avis vérifiéCafé de qualité, livraison rapide. Excellent 👌
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité facilité du site. Seul bémol ils n'ont pas la fonction PayPal. Dommage.
Avis vérifiéTrès bon...
Avis vérifiétoujours sans problème
23 oct. 2021
Avis vérifiéJe m'attendais à recevoir la boite métallique "coffret Pâtissier" en cadeau au lieu de cela j'ai reçu une mini boite de "Croustillants" en guise de cadeau surprise ; une commande pourtant de plus de 100€ !
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service !
23 oct. 2021
Avis vérifiéUne boîte un peux abîmée du coup je ne peux pas l’offrir mais sinon très bon chocolat cordialement
Avis vérifiéTOUT TRES BON...MA PREFERENCE ...LES BISCUITS DE MONBOZON
Avis vérifiétres bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéEgale a eux même bons produits ,bien livre seul bemole renforce le carton et dates courtes
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours !
21 oct. 2021
Avis vérifiéBons produits conformes à notre attente
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonnes gourmandises a des prix correct...