Juguetilandia est bien perçu pour son rapport qualité-prix, la rapidité de livraison et un emballage soigné. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la diversité des produits et leur état à la réception.
Philippe H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté par le transporteur et réclamation auprès de JUQUETLANDIA restée sans reponse
Réponse de juguetilandia.fr
Bonjour, Nous avons bien recu votre commentaire et sommes navrés pour ce désagrément. La commande ayant été passée le 13/12 au soir, n'est entrée en préparation que le 14/12 au matin. Pendant la période estivale, les délais de livraison sont quelques peu modifiés. Ceci est du grand volume de commandes. Nous avons pu vérifier que la commande a bien été livrée avant Noel, comme cela était garanti, soit le 24/12. Vous en souhaitant bonne réception, Bien cordialement,
Réponse de Philippe H.
Non nous n’étions pas en période estivale noel est en hiver et de plus la livraison était prévue en 48 72 h maxi et 240 dans mon cas Ce n’est pas vous que je mets en cause mais GLS qui ne se soucie pas du client avec le genre de réflexion si vous le voulez plus vite venez le chercher au dépôt pour gagner 24h mais au prix de la livraison……
Patricia M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper mais malgré tout manquait une culotte et des chaussures pour que la poupée ne glissent pas pas
Marie-Line L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéenvoi soigné et poupées fidèles aux photos , je recommande
Cyrille D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, rien a redire. Peut être le nom qui n est pas simple à retenir
Jérôme G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, avec de bons prix
Cedric L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéc'est trés trés lent, je ne recommande pas
Aline L.
Fatima A.
Avis vérifié10/10
Valerie N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDélais respecté et produit en très bon état
Emile A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site!
Candice P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit mais léger retard sur la livraison
Martine S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison de ma commande a été décalée et est arrivée juste à temps pour Noël. Merci.
Roger D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéconforme a ce qui été annoncé
Joce C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéNe parle qu’en espagnol
Cédric R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement, produit conforme à la description