La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Bernadette H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la commande et la réception à mon domicile .
Philippe bertrand D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, le délai de livraison, la qualité du sac etc... merci beaucoup
Gisèle T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité proposée, du look des produits, de la clarté et donc de la facilité d'emploi du site et de la rapidité de la livraison
Faye D.
Avis vérifiéExcellent produit
Anne L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore offert à ma fille ces chaussures, moi je les ai essayées elles sont magnifiques de bonnes conception et qualité, la livraison a été très rapide, ce n'est pas la première fois que je passe par ce site parce que fabriqué au Portugal, et ce sont des choix européens que j'assume, et que la qualité est là
Victoria B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAchat d’une paire de baskets et retour car la forme était trop étroite au bout et la taille n’allait pas. Le retour et le remboursement s’est fait sans problème. Je trouve juste dommage que les photos des chaussures sur le site ne permettent pas de bien se rendre compte de la forme au bout. En général les photos sont plutôt de côté. Avec une photo prise du dessus ou du dessous j’aurai vu que la forme ne correspondait pas à mon pied et je n’aurai pas commandé. Ce point est à améliorer je pense.
Arlette M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Carole E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'envoi tout parfait.
Colette G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont très bien finies
Christiane D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon achat. Merci beaucoup!
Isabelle G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience je renouvellerai sans hésitation
Martine M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéenvoi super rapide et bien emballé
Anne-Pascale B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, rien à redire.
Jean C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable Photos qui donnent une bonne idée du produit fini
Marc T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à signaler.
Sebastien R.
Laetitia B.
Magalie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, l'utilisation du site internet est fluide, la livraison réalisée dans les temps et sans problème, et le produit répond tout à fait à la description.
Annette B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures, tout cuir ( ça devient rare dans cette gamme de prix) , pointure et largeur parfaites ( avec le tout cuir, la chaussure se fait bien au pied)
Alexandra H.
8 déc. 2025