La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Anne D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et achat de qualité.
Lucile G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBelle qualité de ceinture, envoi très rapide surtout en cette période de fêtes.
Claire C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait ! On peut même régler en plusieurs fois, ce qui est bien appréciable .
Mary christine S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Comme d habitude. Merci.
Françoise P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit expédié rapidement
Sylviane L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéChaussettes comme je voulais
Sophie T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable en boutique
Catherine C.
Avis vérifiéElles sont parfaites
Marilyn C.
Avis vérifiéExcellent service client
Pascal C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et produit de grande qualité !!
Emily H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBelles bottes et livraison nickel !
Prisca K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéArticle de bonne qualité ! Merci beaucoup.
élise C.
Avis vérifiéExcellente qualité
Achiepo B.
Derieux B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos modèles. La qualité de vos cuirs et surtout c'est super que vous soyez en France
Françoise C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec articles de qualité. Service client parfait et à votre écoute et facile d’accès
Christian V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat de chaussure.
Laura K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté 4 paires pour moi et 2 pour mon époux, et je ne regrette aucun de mes achats ! Elles sont belles, confortables et tiennent super bien dans le temps. J'adore 🤗
Patrick M.
Avis vérifiéBien et Bien
Anne L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ces chaussons, ils sont bien confortables et bien chauds.