La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Laurence S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que j’achète chez J&J Et je suis toujours satisfaite
Dominique T.
Avis vérifiéExcellent
Alexandre V.
Avis vérifiéDes mocassins Confortables
Michel B.
23 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude ,
Béatrice B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBottines d’excellente qualité mais qui taille grand
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Agnès E.
Elsa D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBottines visiblement de qualité pour un prix qui reste raisonnable. J'ai les pieds très sensibles et ces boots ne m'ont provoqué aucune douleur, ampoule ou autre blessure dès le 1er jour. La coupe est fine et élégante.
Lucie P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'était impeccable !
Maud T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai malheureusement pas eu l’occasion de porter mon produit car je n’ai pas trouvé la pointure la plus adaptée à la forme de mon pied mais je trouve que vos coupes sont belles ainsi que le cuir les finitions.
Mélanie C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Parfait !
Florence P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif et à mes attentes
David S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbes bottes pour la pluie
Bénédicte G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Katharina C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Caroline S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres belle qualité. Je suis très satisfaite de mon achat.
Babette P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu laborieux sur le site pour valider mon retour d’une et racheter une autre paire. Mais tout s’est bien passé ensuite.
Lucette R.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Evelyne C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBelle baskets en 1ere impression a l essayage Un peu déçu par le confort
Catherine J.
Avis vérifié2eme achat et pas le dernier. Excellent rapport qualité prix