La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Martine P.
Delphine N.
Avis vérifiéTop !
Chantal W.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai essayé des bottines en magasin. Il n’y avait pas la couleur que je souhaitais. Je l’ai trouvée sur le site.
Séverine N.
Avis vérifiéParfait !
Gaël R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBoots tout à fait en phase avec ce que je souhaitais
Fernande P.
Avis vérifiéBonne
Martine V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été dit et j’attends toujours mon remboursement
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, mais après vérification, votre remboursement a bien été effectué le 14 octobre. Il est possible qu’il y ait eu un léger délai d’affichage selon votre établissement bancaire. N’hésitez pas à nous contacter directement à bonjour@julesjenn.com si le problème persiste. Cordialement, L’équipe JULES & JENN
Réponse de Martine V.
Ma banque fonctionne tre bien et nous sommes le 20/10 donc un virement du 14/10 devrait m’être crédité depuis plusieurs jours. L’excuse que ça vient de m banque c’est trop facile !!!
Beatrice H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBottines en cuir de belle qualité, finitions au top!
Philippe D.
Avis vérifiéSUPER 👍.
Joseph B.
Avis vérifiéTrès bien…. Exr Rautureau. Apple shoe
Daniel V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service et qualité des chaussures
Danielle B.
21 oct. 2025
Avis vérifiésuivi votre avis pris une pointure en dessus pantoufle.trop grande
Christine B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéModèle très confortable à recommander
Martine R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduit très joli mais malheureusement j ai dû le renvoyer car trop etroit pour mon pied. Renvoi facile et remboursement immédiat. Je recommanderai sans problème maison très sérieuse
Béatrice M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBelles chaussures, correspondent à ce que l'on désire.
Marion bernadette S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats. J’ai commandé une première paire de boots puis une seconde très rapidement. Le cuir est magnifique, la hauteur de talon parfaite ! Merci ☺️
Michel D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir avec des articles de qualité.
Catherine A.
Avis vérifiéR A S Toujours aussi facile de trouver son bonheur et de l'acquérir
Claire F.
Avis vérifiéDe la qualité
Béatrice A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belles bottines de pluie