La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
13 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiécomme toujours très satisfaite!
Avis vérifiéSuperbes sandales
10 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ce que j'attendais. Livraison rapide.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus, produit conforme, chaussure très belles et confortables : parfait !
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, sauf un article dont la couleur ne correspond pas du tout à celle présentée sur le site
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour que les photos de nos produits reflètent au mieux la réalité mais cela peut parfois varier selon les dispositifs. Sachez que vous disposez de 100 jours pour nous retourner votre article dans la mesure ou il n'a pas été porté. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
10 juil. 2021
Avis vérifiéBelle qualité. Tout à fait satisfait.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme à ma commande et mes attentes.
Avis vérifiépremier achat ,sans problémes
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, les boots étaient trop grands, échange simple et rapide, mais le produit semble de qualité médiocre.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre cela. N'hésitez pas à contacter notre service client à bonjour@julesjenn.com pour nous faire part de vos remarques et votre expérience. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
10 juil. 2021
Avis vérifiéComme dans des chaussons
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite malheureusement la taille 40 était trop petite . Le retour s est fait très facilement et j ai été relivré dans la semaine Merci impeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile.
Avis vérifiéOk ok
10 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats. Reçus rapidement. Comme dans des chaussons dans mes mocassins. Il y a plein de couleurs qui me plaisent je recommanderai.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper! très contente.
10 juil. 2021
Avis vérifiéjolies mules mais font un bruit épouvantable car elles sont lourdes
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous faisons part de votre remarque à notre équipe produit. Par ailleurs, vous disposez de 100 jours pour nous retourner votre article s'il n'a pas été porté. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper bien 👌🏻 J’ai pu faire un renvoi de ma commande pour faire un échange de taille. Tout a été gérer en une semaine
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème de pointure au niveau des chaussures et celui-ci a été solutionné très rapidement par l'équipe du SAV, que je remercie d'ailleurs. Dommage qu'il n'y ait plus de stock sur la pointure du dessous (45). Mais je recommanderai sur et certain quand il y aura un réaprovisionnement.