La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Avis vérifiéParfait !!
19 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, commande fluide
Avis vérifiéParfaite !
19 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais été aussi bien dans tes chaussures. Incroyable du coup j’en ai racheté pour l’an prochain.
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire et livraison rapide et propre
19 juin 2021
Avis vérifiéChaussures qui prennent l'eau malheureusement. Le sav me répond qu'il ne faut pas les porter quand il pleut...
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre avis. Le modèle de mocassins picots que vous avez commandé est volontairement conçu dans un cuir velours très souple avec une semelle à picots pour assurer un meilleur confort. Malheureusement, il est préférable de ne pas exposer ce type de semelle et de cuir à l'humidité. Nous proposons des mocassins avec des semelles en cuir qui seraient peut-être plus adaptés à ce que vous recherchez. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
Avis vérifiébien
19 juin 2021
Avis vérifiéSite excellent et réactif ...produit de qualité( hélas ! mon choix ne me convenait pas )
Avis vérifiéRapidité, qualité, prix
19 juin 2021
Avis vérifiéIl est très agréable de commercer avec JULES & JENN. Je ne cesse d'en parler autour de moi.
19 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour les indications concernant le lieu de fabrication
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et reçue dans la foulée ! Articles de très belles factures.
19 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix en ce qui concerne les mocassins achetés sur le site.
Avis vérifiéImpeccable!
19 juin 2021
Avis vérifiéProduit de belle facture conforme à mon attente . Retour de la 1ère commande suite à une erreur de ma part sans frais et facilement. Service parfait. Je recommande vivement
19 juin 2021
Avis vérifiécommande facile et vite expediée
19 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait appel à plusieurs reprises à JULES ET JENN je confirme la qualité excellente du produit et du service Livraison rapide et sûre Merci et à bientôt
19 juin 2021
Avis vérifiéSimple, efficace !
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produit !