La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
18 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait ma fille adore sa ceinture et moi je ne quitte plus les miennes merciiiii
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide chaussures ravissantes
18 juin 2021
Avis vérifiéLa boucle métal de la ceinture est toute griffée ce qui n’est pas du tout qualitatif car c’est la boucle qui fait la ceinture. Pour les ballerines, le cuir une chaussure était griffé.!C’était un 1et achat, pas sûr qu’il y en ai d’autres. Déçu.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre cela. Pourriez-vous SVP nous faire parvenir des photos de vos articles par email à notre service client à bonjour@julesjenn.com. Dans l'attente de vos photos. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéChoix d'une entreprise française avec des produits de qualité dans un design moderne. Transparence coût fabrication...
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le produit correspond à mes attentes et de qualité.
18 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun souci!
Avis vérifiéTrès bon
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, les baskets sont jolies, j’ai dû renvoyer la première paire trop grande (alors que c’est ma taille habituelle donc elles taillent quand même vraiment grand) Aucun problème pour ce retour : juste la démarche de la demande par mail pour le bon retour que je trouve un peu fastidieuse. En tout cas, je suis finalement ravie de mes nouvelles chaussures ! Je recommande
18 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, des échanges et services reçus par Jules & Jenn. Je recommande à 100%.
Avis vérifiéTrès correcte
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produits de qualité. J’avais commandé des baskets à scratch et une ceinture. Les 2 sont top!
18 juin 2021
Avis vérifiéBelle qualité et livraison rapide
18 juin 2021
Avis vérifiésatisfait de mes achats, sinon je n'y reviendrai pas
18 juin 2021
Avis vérifiéSite où l on peut commander en toute confiance, bonnes informations, respect des délais de livraison, produits de qualité.
18 juin 2021
Avis vérifiéContent d'avoir passer commande
18 juin 2021
Avis vérifiéLa semelle intérieure du mocassin ne va pas jusqu’au bout ! C’est désagréable sous l’orteil !
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre cela. N'hésitez pas à contacter notre service client à bonjour@julesjenn.com pour nous faire part de vos remarques et votre expérience. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
Avis vérifié...