La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite par rapport à ma précédente livraison
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de votre article. Nous sommes désolés dU retard de livraison de la part de Colissimo lors de votre précédente commande. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéCuir ceinture attente de meilleure qualite
18 juin 2021
Avis vérifiédeja plusieurs achats tout est parfait qualité de la marchandise ainsi que la livraison .rien a redire.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès esthétiques et agreables
18 juin 2021
Avis vérifiéMes chaussures sont très confortables, chouette couleur…mais je ne m’attendais pas à une semelle pas trop adéquate pour marcher en rue . La semelle n’a pas de caoutchouc, donc très sensible à l’humidité. Chaussures parfaites pour intérieur!
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre commentaire. Le modèle de mocassins que vous avez commandé est volontairement conçu dans un cuir velours très souple avec une semelle à picots pour assurer un meilleur confort. Nous proposons également des mocassins avec des semelles en cuir qui seraient plus adaptées à ce que vous recherchez. Vous disposez de 100 jours pour nous retourner votre article s'il n'a pas été porté. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéBon sav bonne réactivité les chaussures sont confortables
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma chaussure que j'ai prise chez vous
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures, confortables et de bonne qualité. Très bon service
Avis vérifiéParfait,nickel
18 juin 2021
Avis vérifiéQualité du service en ligne impeccable mais un peu déçu par le rapport qualité/prix des chaussures commandées.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous faire par de vos commentaires à propos de l'article commandé par email à bonjour@julesjenn.com. Par ailleurs, vous disposez de 100 jours pour nous retourner votre article s'il n'a pas été porté. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Ceintures de qualité !
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement produit de qualité
18 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéParfaite
18 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Détails du retour pas très claire
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Votre commande a été passée sur notre site un samedi, expédiée le lundi et livrée le mercredi, soit en 2 jours ouvrés. Si vous souhaitez être livré plus rapidement, vous avez l'option de livraison par Chronopost en 24h. Par ailleurs, n'hésitez pas à faire parvenir à notre service client par email à bonjour@julesjenn.com vos remarques à propos des retours afin que nous puissions améliorer notre service. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéTout a été facile.
Avis vérifiéSuper expérience
18 juin 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait !
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai dû retourner le colis qui ne me convenait pas mais je suis néanmoins satisfaite, la commande a été expédiée rapidement et en bon état et aucun problème pour retourner le colis, intégralement remboursé