La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Avis vérifiéBon achat
18 juin 2021
Avis vérifiérapidité pour les échanges
18 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème pour passer commande et envoi rapide.
Avis vérifiéBelle qualité
18 juin 2021
Avis vérifiéRavie de cet achat. Fidèle au descriptif. Délai parfait. Je reviendrai !
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme lors de mes précédents achats (basket, ceintures)
18 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures que je commande, valeurs sur
Avis vérifiéSans surprise
18 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et produits de très belle qualité avec des finitions très soignées. J’adore et je recommande très sincèrement 🙌🏻🤗
18 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
18 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, retour long mais pris en charge comme il faut.
18 juin 2021
Avis vérifiéBaskets provoquant des échauffements très déçue
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de lire cela. C'est la première fois que nous avons un retour de ce type sur ce modèle, l'intérieur étant en cuir. Vous disposez de 100 jours pour nous retourner gratuitement votre paire dans la mesure où elle est dans un état neuf. Si votre paire est usagée, nous vous conseillons l'utilisation de semelles de gel qui devraient diminuer les échauffements. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéSincèrement par rapport aux prix j'attendais une qualité différente. En revanche, l'ensemble des personnes que j'ai eu au téléphone étaient bien.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. Par ailleurs, vous disposez de 100 jours pour nous retourner vos articles s'ils ne vous conviennent pas dans la mesure ou ils n'ont pas été portés. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et fiable.
18 juin 2021
Avis vérifiéC'est la 4ème fois que je commande des articles. Ils sont toujours de très bonnes qualités et la livraison est très rapide.
18 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme , très belle qualité
18 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon expérience d achat jules et jenn
18 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile pour commander