Evaluations clients
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service d'expédition. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Toujours un sans fautes.. Et toujours au TOP MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous satisfont. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets de modélisme. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Toute l’équipe vous souhaite une excellente journée ! L’équipe jura-modelisme.fr
Bonne navigation sur le site,délai de livraison correct,que du bon pour jura modelisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de navigation et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de futures aventures modélistes ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
site en ligne très bien conçu, très complet bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et qu'il réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
parfait! Surtout, une expédition rapide et soignée, et avec colissimo, rien à dire;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Ràpid i correcte
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et correct. Cela nous encourage à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe jura-modelisme.fr
comme toujours depuis 15 20 ans que je fait appel a vos services , commandes ,réparations ,informations je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis toutes ces années. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Bernard BSignalerOK MERCI JE N'Y MANQUERAIS PAS JE VAIS VOUS ENVOYER DES PHOTOS DE MON RESEAU DANS LES DEUX OU TROIS JOURS SUITE AU MAIL QUE J'AI RECU DE VOUS CORDIALEMENT BENIFEI B
Bonjour toujours un plaisir d être client chez jura modelisme pour la qualité des produits la disponibilité et les prix grâce à vous mon rêve d enfant se réalise enfin Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits et services vous aident à réaliser votre rêve d'enfance. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur et vous souhaitons de belles aventures dans l'univers du modélisme. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. À bientôt chez Jura Modélisme ! L’équipe jura-modelisme.fr
envoie rapide et bien protéger.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
RAS Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services comme d'habitude. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très sérieux. Expédition rapide et soignée Jamais de casse
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ainsi que la qualité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très content de jura modélisme sérieux et livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
tout a été fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Beaucoup de choix, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix de produits et la rapidité de notre expédition vous aient satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis de voir que notre marque vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Philippe MSignalermerci
Disponibilité du produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
TRES BIEN,SUPER EMBALLAGE COMME D'HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emballage a une fois de plus répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Service et livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
facilite de navigation, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site ainsi que la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bien très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service après-vente. C’est une réelle satisfaction de savoir que notre écoute et notre aide vous ont apporté satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de modélisme. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Envoi rapide et excellent emballage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bon service !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÈRE P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Vraiment parfait, comme pour chaque commande. Merci de votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
trés satisfait, livraison trés rapide, qualité irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous, tant au niveau de la livraison que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Rapiditté, soin, qualité, un trio gagnant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le soin et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Comme d'habitude, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous inspire à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
parfait envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER BRIGITTE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr. Bien à vous. L’équipe jura-modelisme.fr
Toujours très satisfait du service, du matériel et du personnel. Un peu déçu pourtant cette fois par le fait que le code promotionnel ETE-10 ne fonctionnait plus le matin du dernier jour ce qui m'a forcément contraint à réduire ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre matériel. Nous regrettons que le code promotionnel n'ait pas fonctionné comme prévu, et nous comprenons votre déception. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
livraison rapide et très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bien - Excellente livraison, et rapide - Très bonne communication - Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Michel GSignalerBonjour, C'est vraiment très rare d'avoir un retour sur un avis laissé, je vous en remercie donc. Je connais bien Poligny pour y avoir séjouné pour mon travail, et surtout y avoir ramener votre fameux Comté Revoir votre région me plairais beaucoup, mais la Normandie n'ait pas la porte à côté... peut-être un jour J'ai lu sur votre prospectus, dans le colis de ma dernière commande, fin août, l'Autorail X3829 Picasso HJ2616 au prix de 99,99 € Existe-t-il toujours ? Pouvez-vous me donner quelques explications Bien cordialement Michel
Envois rapide et matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et l'emballage soigné de votre matériel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la marque très intuitive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Envoi rapide, article très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bon site internet, recherche facile et livraison rapide. Les tarifs sont compétitifs et les promos excellentes . Merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site, la rapidité de livraison et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en modélisme. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Bonjour Disponible, rapidement livré, pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHASTANG D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Site internet fluide, bien expliqué. De bons produits. Très bonne communication avec le magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience sur notre site, ainsi que la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Benoît CSignalerAu plaisir et à bientôt
trés satisfait, qualité irreprochable, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre site ! L’équipe jura-modelisme.fr
Super comme toujours depuis 1984
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle à notre marque depuis 1984. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous ! L’équipe jura-modelisme.fr
Équipe au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe continue de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Toujours aussi rapide et impeccable sur l'envoi des colis - je recommande toujours ce site à ce jour ainsi que l'équipe tournée vers le client
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Livraison très rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
030 TU de Chrezo en zéro dont j'attendais la sortie avec impatience ! Cerise sur le gâteau : commande le 29 aout, livraison le lendemain matin à 8h45 ! Bravo encore pour l'emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VIEVILLE J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Vaste choix et stock très correct. La livraison est rapide et le suivi à l’avenant. Une bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection, la rapidité de la livraison, et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Facilité et clarté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits faciles à utiliser et bien expliqués. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe jura-modelisme.fr
Super entreprise familiale ou toute l'année nous obtenons des promotions ou voir même des grosses ristourne qui Sont toujours les bienvenus pour nous modéliste avec des budgets qui Se réduisent de plus en plus Vu le prix de nos trains malgré des fabrications en Chine ou en Asie. Une vraie prise en compte de nos commandes avec des expéditions hyper rapide dans des cartons neuf et très bien emballés et non pas comme pour certaines entreprises des délais d'expédition qui frisent les 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions et la rapidité de nos expéditions correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour que chaque expérience soit à la hauteur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Bon prestataire avec souvent des promotions intéressante et les produits en promotion sont bien disponible contrairement à certains !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos promotions et la disponibilité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Voue ete tres jantiles
Avis du , suite à une expérience du par PIERLUIGI N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Excellent SAV et réactif très rapidement en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt chez Jura Modélisme ! L’équipe jura-modelisme.fr
toujours à l'heure et très bien emballé félicitations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la ponctualité et de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Site facile d'utilisation. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que l'expédition a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JORDI M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C’est un plaisir d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Livraison en temps et en heure totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Rien à redire. Pour le site, pas ou peu de mise à jour pour l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons note de vos remarques concernant les mises à jour de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Offre très intéressante. Livraison très rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre et notre service vous ont satisfait. Votre retour nous motive à continuer à proposer des produits de qualité avec une livraison rapide. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
réponse quasi immédiate, un vrai service au client ce qui n'est pas le cas de beaucoup de leurs confrères donc félicitations
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Expédition super rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Toujours aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par RONALD C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Site web très complet. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a donné satisfaction et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Parfait ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir souligné la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Tres serieux trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par RONALD C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et réactif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Envoi rapide et trés soigné , prix imbattables , contact sympa , un plaisir de commander chez jura-modelisme.fr ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec jura-modelisme.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
très bien , comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services.. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
envoi rapide et bon emballage, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
toujours au top. Le site est bien fourni. Les livraisons sont ultra rapides, avec parfois une carte indiquant la personne qui a préparé le colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de nos livraisons vous satisfassent. Votre retour sur l’attention portée à chaque colis nous touche particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures modélistes. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Comme d'habitude envoi rapide et bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'envoi rapide et de l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
¡Ha sido una experiencia de compra estupenda! Las descripciones y catálogo de fotos online se ajustan completamente a todos los productos recibidos, muy contento con la calidad. Además, el envío ha sido muy rápido a España y tengo que felicitaros porque el embalaje era excelente. Se notaba que el trabajo se realizó con profesionalidad y demostrando cariño y respeto por los productos que nos vendéis. Volveré a acudir a vosotros muy pronto. ¡Saludos!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de shopping a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service d'expédition. Votre satisfaction nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Comme toujours très bien, bon suivi bon emballage, livraison rapide, petite remarque gentille ne pas mettre la facture directement sous le carton, d,emballage on peut la couper en mettant un coup de cutter sur le scotché marron qui est très résistant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre suivi, de l’emballage et de la rapidité de livraison. Nous prenons en compte votre remarque concernant la facture et l’analyserons pour améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. À bientôt chez Jura Modélisme ! L’équipe jura-modelisme.fr
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une source d'encouragement pour continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bon emballage compact et bonne protection
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et la protection de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Livraison rapide bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour encore mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jura modelisme est toujours au top. Je suis toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Toujours le top. Prix concurrentiels, livraison rapide et parfaitement emballée. Des vrais pros !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, la rapidité de livraison et l’emballage de vos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Commande passée et livraison hyper rapide. Emballage très soigné, service très professionnel et à l'écoute du client. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Site clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous soit apparu clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Alban CSignalerMerci a vous, j'ai eu un soucis d'accès au paiement lors de mon dernier achat et vous avez été très réactif avec une solution efficace. Continuez comme cela, c'est très appréciable. Cordialement
,merci
Avis du , suite à une expérience du par JACK C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
à chaque fois au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez toujours eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Matériel conforme à la description Délai de livraison court
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
j'ai rien a dire le service toujours super je recommande se site livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et que la livraison a été rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de robert dSignalerbonjour je voudrait savoir pour un débutant quelle central numérique acheter merci de me répondre a se message Mr Dubarle
IMPECCABLE JE RECOMMANDE.AVEC JURA MODELISME JAMAIS DE SOUCIS DEPUIS ANNEE 90 QUE JE SUIS CLIENT ET UN SAV VRAIMENT AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Jura Modélisme a été si positive depuis tant d'années. Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Très bien. Mais penser à remettre du plastique bulles autour des modèles pour une meilleure protection.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre suggestion concernant l'emballage des modèles est très appréciée et sera prise en compte pour améliorer nos envois à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de christian gSignalermerci et bonne journée.
livraison rapide , emballage protecteur,
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant notre service de livraison et l'emballage de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement chez jura-modelisme.fr ! Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
La récupération du colis a été pénible. AMC fermé, le colis a été à la poste de Montry, celle-ci fermée , il a fallu allez jusqu'à Esbly pour le récupérer.Il faut vous renseinez avant d'expédier la commande, et réviser le prix colissimo trop cher.9.90€.. cela ne nous encourage pas à commander
Avis du , suite à une expérience du par JOSELINE S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la récupération de votre colis a été compliquée et nous en sommes désolés. Vos remarques concernant les points de retrait et les tarifs de livraison sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Expédition rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur jura-modelisme.fr ! L’équipe jura-modelisme.fr
Site très agréable, informations sur les produits très claires et traitement de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé les informations sur nos produits claires et le traitement de votre commande rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur jura-modelisme.fr. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Site très agréable et bien organisé. Livraison rapide avec un suivi optimal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr