La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Yves L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Comme les autres livraisons, toujours impeccable, rapide et bien emballé. Merci à Jérémy. Nous devons passer 2 semaines de vacances début Septembre dans votre belle région aux Rousses,nous viendrons vous rendre visite. Bonne semaine à vous
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livraisons vous satisfont et que vous appréciez notre service. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre visite aux Rousses. N'hésitez pas à nous rendre visite, ce sera un bonheur de vous rencontrer ! Très cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Thierry F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bien emballé
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que votre commande a été soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Patrick L.
Avis vérifiéSite ,clairet simple d’utilisation
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments sur la clarté et la simplicité de notre site. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos efforts pour offrir une expérience utilisateur agréable portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Guy A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, bien fait, facile à exploiter
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres passionnés de modélisme ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Charles T.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec Jura Modélisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Jura Modélisme.
Yves D.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos évaluations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Marc B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au Top! Envoie rapide, très bien emballé et extraimement protégé! Des promo,des déstockages et des soldes! Encore merci de faire profiter les amateurs de train miniature"HO bien sûr"... Jura-Modellismes, un site toujours très recommandable...
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez constaté la rapidité de nos envois ainsi que la protection de vos colis. C'est toujours un plaisir de proposer des promotions avantageuses aux passionnés de trains miniatures. Votre recommandation nous encourage à continuer d’exceller pour la satisfaction de nos clients. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Jura-Modélisme
Olivier D.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
M. F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement, jamais déçu. Service au top.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vos commandes vous apportent entière satisfaction. Votre fidélité est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Jean-Luc R.
Avis vérifiéAu top! 👏
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien et vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Samuel D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide vers l'étranger, notamment depuis la prise en charge des colis en France par Chronopost.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'envoi rapide vers l'étranger, en collaboration avec Chronopost, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Benoit F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours !!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure modéliste ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Hervé G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéArticle conforme et envoi rapide, bonne communication 👍
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article conforme et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de modélisme. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Viviane D.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à atteindre l'excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous sommes toujours à votre écoute ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Patrice R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Commande reçue très rapidement, très bien protégée. Vendeur sérieux avec un très grand choix de modèles disponibles.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction et la diversité de nos modèles sont au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre passion pour le modélisme ! Bien cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Jean P.
31 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon délai de reception
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant le délai de réception. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Didier M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLors de mon appel on bien répondu à mes questions. Commande livrée rapidement.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos questions et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bien cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Alain A.
Avis vérifiéSuper vendeur, rapide....client depuis 1984
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité depuis 1984 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et notre service vous apportent satisfaction. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de jura-modélisme.fr
Valéry P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive, Stock actualisé . Livraison rapide effectuée avec soin. Recommande sans soucis
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et vos éloges. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et réactive, et que notre service de livraison vous a satisfait. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Pascal H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation et paiement sur le site OK, livraison soignée et rapide.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site et le processus de paiement satisfaisants, ainsi que la rapidité de notre livraison. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement.