La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Alain P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons une fois de plus répondu à vos attentes. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Maddy S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien !! Aucune mauvaise surprise, conforme, livraison rapide et soignée !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la conformité et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de modélisme. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Florian W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair, tarifs compétitifs, emballages soignés et expédition rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair, nos tarifs compétitifs et que vous appréciez la qualité de nos emballages et la rapidité d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe de jura-modelisme.fr
Nicolas D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, comme à chaque commande
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de chacune de vos commandes. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Eric V.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! 🌟 Vos encouragements nous motivent à continuer à fournir des produits et services de qualité. Si jamais vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe jura-modelisme.fr
Jean francois C.
24 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et super emballage
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre soin apporté à l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Olivier L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Réponse de Olivier L.
Merci de votre réponse sympathique,et a bientôt pour d'autres commandes.
Pierre D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande. Je recommande.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et conforme à votre commande. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Jura Modelisme.
Olivier V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème de la commande à la livraison : parfait :)
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'aide ou avez des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Richard C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Très bon site. Vaste choix Prise en compte de la commande et expédition très rapide Une petite amélioration a faire, lors de la préparation de la commande, remplacer les "frites" de polystyrène, par un élément plus naturel, des "frites" de carton par exemple
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre vaste choix et la rapidité de notre service ! Nous sommes également sensibles à votre suggestion sur l'emballage et prenons vos retours à cœur. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous travaillerons à l'amélioration continue de nos pratiques. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Mickael G.
24 juil. 2025
Avis vérifiétres bon site claire livraison rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains projets de modélisme. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Paul H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, livraison rapide, emballage soigné. Produit de qualité supérieure.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de la livraison, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Christian G.
22 juil. 2025
Avis vérifiédes bricoles à améliorer, la recherche en particulier
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires concernant notre recherche et nous prenons note de vos suggestions d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis nous aide à progresser. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Christian G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéle tri peut être amélioré mais reste non bloquant
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service, même si le tri peut encore être optimisé. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement notre offre. Nous restons à l’écoute de vos suggestions pour faire avancer nos services. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Daniel L.
22 juil. 2025
Avis vérifiétoujours très bien et un emballage super, je recommande
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’emballage de vos produits. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de modélisme ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Yves D.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir les meilleurs produits et services possibles. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
David S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site est tres facile, emballage est tres robuste et la livraison etait rapide. Comme d'habitude, tres bien fait Jura Modelisme !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que l'emballage ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir comblé une fois de plus. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Lionel C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent, clair et précis
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis exceptionnel ! Votre appréciation pour la clarté et la précision de nos services est très valorisante pour notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Pierre-Antoine D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est toujours aussi agréable visuellement et la navigation y est très fluide. Comme d’habitude, la prise en charge de la commande a été rapide, le colis était soigné et les produits y étaient très bien protégés.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et la navigation fluide. C’est un plaisir de savoir que votre commande a été traitée rapidement et que les produits ont été soigneusement protégés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe de Jura Modélisme
Louis C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et donc facile à utiliser
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble intuitif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et c'est très encourageant de savoir que nous avons atteint cet objectif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr