La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Stéphane C.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Très bonne communication. Livraison rapide et très soignée.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait été clair et facile à utiliser, et que vous ayez apprécié notre communication ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Christian V.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommande prfaite arrivée rapidement. Appel d’un agent pour conseil sur la boucle de retournement. Merci Mais le montage de. Cette boucle n’est pas évidente à mettre en marche.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que nos conseils vous ont été utiles. Concernant le montage de la boucle de retournement, nous comprenons que cela puisse être un défi et nous apprécions votre retour constructif. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Georges B.
Avis vérifiéCommande / service / emballage , tout était parfait ! 👍👍👍
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande, notre service et l’emballage ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Franck M.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommandé le Lundi matin, expédié le Lundi après-midi, livré le jeudi. Quelle rapidité !!! Produit bien emballé, colis anonyme. Rien a redire. C'est ma première commande chez Jura Modelisme et ce ne sera surement pas la derniére ... 👏👏👏
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le produit est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance en nous pour vos achats futurs nous touche réellement. À très bientôt chez Jura Modélisme ! Cordialement.
Dominique B.
30 mai 2025
Avis vérifiéDes prix compétitifs, une bonne information sur le suivi de la commande et des livraisons toujours rapides et bien emballées.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos prix compétitifs, la qualité de notre suivi de commande et notre rapidité de livraison ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Leblanc J.
30 mai 2025
Avis vérifiéenvoi immédiat emballage au top
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'envoi rapide et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de modélisme ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
M. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait !!! Magasin et personnel sérieux. Tout c'est très bien passé.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre magasin et notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Réponse de M. C.
Bonjour, Continuez ainsi, vous êtes parfaits.
Vincent M.
30 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation est simple, ainsi que la commande. Pour le règlement de commande, j'apprécie particulièrement la possibilité de régler par chèque. l'expédition est rapide, avec un excellent conditionnement des colis.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple et apprécié la possibilité de régler par chèque. Votre satisfaction concernant l'expédition rapide et le conditionnement de nos colis nous fait plaisir. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Jean-Luc D.
29 mai 2025
Avis vérifiélivraison ultra rapide emballage parfait je recommande. Merci
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement.
Réponse de Jean-Luc D.
Merci de la réponse! A suivre!
Banneville P.
29 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, large choix, promotions, expédition et livraison rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et apprécié notre large choix ainsi que nos promotions. Votre mention de l'expédition et de la livraison rapide nous réjouit également, car nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Olivier B.
Avis vérifiéTopissime
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et savoir que vous considérez notre service comme "topissime" nous motive à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque retour nous aide à nous améliorer et à mieux vous servir. Cordialement, Le team Jura Modélisme
Jacky P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro comme d'habitude !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance en notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos efforts en matière de professionnalisme portent leurs fruits. Sachez que nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Bernard D.
29 mai 2025
Avis vérifiéCe marchand est très sérieux tant sur la qualité des emballages que sur les délais de livraison "records".... Je recommande vivement !!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos emballages et nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Eric C.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon site pour les passionnés
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et qu'il répond aux attentes des passionnés. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Réponse de Eric C.
Jack P.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande, je la reçois rapidement dans un colis très bien protecteur. Toujours un plaisir de le recevoir. A bientôt
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans un emballage soigneusement protégé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel bonheur de savoir que vous appréciez notre service. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Gérard P.
Avis vérifiéTrès bien . Conforme à mes attentes
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Claude L.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn coup de fil pour avoir une précision,commande sur internet, livré rapidement emballage très soigné. Bonne maison.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Jura Modélisme
Pierre M.
29 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en parfait état .
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Nicolas D.
29 mai 2025
Avis vérifiéSite très pratique et bien conçu
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous semble pratique et bien conçu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Jean-Claude H.
Avis vérifiétout bon
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager encore plus d'impressions. Bien cordialement, L'équipe Jura Modélisme