La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Xavier E.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Richard A.
4 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, choix important, communication excellente, Bémol sur le délai de livraison avec presque une année de retard mais pas la faute à Jura modélisme, le produit ayant mis un temps fou à être disponible, l'étoile noire c'est pour Marklin
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre choix de produits et notre communication. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et regrettons les désagréments causés par la disponibilité du produit. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Jura Modélisme. Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Bernard B.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre attention portée à chaque détail. Vos recommandations sont très précieuses pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Fabrice E.
4 juin 2025
Avis vérifiésuper site je recommande
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Jacques M.
4 juin 2025
Avis vérifiédepuis 4 ans que je suis client chez Jura Modélisme, je n'ai jamais été déçu et j'espère que cela va durer.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos mots élogieux ! Il est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits depuis quatre ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir la qualité de service que vous attendez. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
S. G.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel objet, prix attractif, envoi très rapide.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits beaux et à un prix attractif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que l'envoi a été rapide. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Marie-France P.
Avis vérifiéTout : très bien
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et des appréciations comme la vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Daniel L.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service en qualité et rapidité. Fournisseur à conseiller sans réserve aux amateurs de modèles réduits ferroviaires.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer de fournir le meilleur à tous les passionnés de modélisme ferroviaire. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Philippe M.
4 juin 2025
Avis vérifiéOn ne peut dire mieux que les moyens d'expédition sont irréprochables ;
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant nos moyens d'expédition ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Alain V.
4 juin 2025
Avis vérifiécommande conforme.livraison rapide.embalage top.merci.àrecommander..
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison ainsi que l'emballage ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Claude R.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil 👍 Choix de matériel . Il manque peut-être un peu plus de matériel italien 👀 Cordialement
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre choix de matériel. Nous prenons note de votre suggestion concernant l’ajout de matériel italien et nous l'examinerons avec attention. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Michaël C.
4 juin 2025
Avis vérifié4ème très bonne expérience. Et ce n'est pas terminé.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous et que vous envisagez de continuer à explorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre passion pour le modélisme. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Christian B.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et bien emballé
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Jean G.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et rapidité d envoi
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix et que la rapidité d'envoi a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Graham W.
31 mai 2025
Avis vérifiéexcellent service, fast and simple.E
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent, rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
J. G.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfait et rapide, c est la seconde fois que je commande. C est toujours aussi bien. Je recommande
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et que vous êtes un client fidèle. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Jean D.
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et objet en parfait état, en tout point conforme à la description.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que votre article était en parfait état, conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Vincent E.
31 mai 2025
Avis vérifié5 étoiles méritées, malgré une absence de réponse à mes mails. Toujours très bien emballé (c'est le magasinier préparateur de commandes qui parle) Les délais sont court et respectés. Impeccable.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'emballage soigné de vos commandes et le respect des délais. Nous vous présentons nos excuses pour l'absence de réponse à vos mails et mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité. Vos commentaires sont précieux et nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Remy C.
31 mai 2025
Avis vérifiéHabituellement beaucoup trop , la promo sur ree était la bienvenue.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre promotion sur les articles Ree ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Olivier B.
30 mai 2025
Avis vérifiétop comme toujours
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre confiance en nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme