La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Gilles T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais . Emballage soigné et envoi rapide.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Serge F.
16 avr. 2025
Avis vérifiésite abondemment fournis ceux qui est loin d etre le cas ailleurs colaborateurs efficasses
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Robert M.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Eric D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEmballage et expédition rapide et de qualité.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Cyril B.
Avis vérifiéTOUJOURS DE BONS PRODUITS
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
P. S.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Claude L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Hervé J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCette commande faisait l'objet d'une réservation. Elle a étéexpédiée dès réception. Comme d'habitude, le paquet est parfaitement emballé.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jean M.
Avis vérifié19/20
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
B. C.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Dominique P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAucune remarque à formuler sur le délai de traitement de la commande toujours la ponctualité au rendez-vous
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Marc L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéN'a pas voulu faire un un effort pour une réparation en contrepartie de cet achat.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Comme nous vous l'avons indiqué l'atelier n'est actuellement pas en mesure de traiter des demandes pour des produits ne venant pas de chez nous, du a une charge de travail trop importante. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
David R.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrés bon site beaucoup de nouveauté
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour David, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Pascal A.
15 avr. 2025
Avis vérifiécommande arrivée tres vite. envoi protégé prix tres attractif
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Peter L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPerfect shopping experience, fast delivery within two days to Germany.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Peter, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Pierre O.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommerçant toujours aussi efficace, fiable et avec un bon stock. Ayant connu le fondateur de l'enseigne, je constate que ses successeurs continuent dans le chemin tracé, et c'est heureux !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jean louis F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et sous 24 h. Qui dit mieux.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Gerard G.
Avis vérifiéParfait. RAS
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Lionel G.
Avis vérifiéTrès bien fait
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Lionel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Christian M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant rien à dire bien emballé bon suivi
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.