Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Bouysse F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait jusqu'à cette dernière commande. 11 jours d'attente. Produit pas adapté à la version porte vélo. Certaines pièces trop fragiles (fixation plastique blanc des embouts caches). Manque deux caches.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sur la qualité et la compatibilité sont précieux et nous aident à nous améliorer. Si vous souhaitez un suivi, notre service client est à votre disposition. Cordialement. L’équipe just4camper
Francis J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais Bonne expérience
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper vous ait satisfait. C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé. Bien cordialement. L’équipe just4camper
De vecchi E.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Preschoux D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNon article est arrivé en temps et en heure. Produits conformes à mes attentes. Je suis ravie de non achat.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez Just4Camper vous ait plu. Votre satisfaction nous fait plaisir, au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Carminati A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéproduit qui correspond à ma commande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines escapades en camping-car. Cordialement L’équipe just4camper
Richard O.
Avis vérifiéRas
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien passé. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester à l'écoute. Bonne route et à bientôt, cordialement. L’équipe just4camper
Pellouin K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été longue
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante, notamment sur les délais. Nous prenons votre remarque en compte pour améliorer nos services et espérons mieux vous servir prochainement. Bien cordialement. L’équipe just4camper
B. G.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous donnent envie de continuer à améliorer notre offre pour les voyageurs. Au plaisir de vous retrouver sur just4camper.fr, bonne route. Bien cordialement, L’équipe just4camper
Réponse de B. G.
Merci
Marrin B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéQuelques jours de retard pour la livraison, mais bon site en général
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement parfaite et prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Michaud D.
Avis vérifiéBof
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, votre avis est précieux et sera pris en compte. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Guillemin P.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous recommandiez nos services. Merci et bonne route ! L’équipe just4camper
Haulet S.
Avis vérifiéBon relationnel
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que le relationnel vous ait plu. C’est important pour nous d’offrir une expérience agréable et conviviale à nos clients. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Delgutte V.
Avis vérifiéParfait ! Merci ☺️
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que vous soyez satisfait(e). Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Just4Camper. Bien à vous. L’équipe just4camper
Brock J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuer 1 jour avant la date prévu. Pièce conforme à l'original
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Anfry S.
Avis vérifiéBon produit.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit vous donne satisfaction. Vos encouragements nous motivent à proposer toujours mieux pour vos aventures. Bonne route et merci, cordialement. L’équipe just4camper
Royant A.
Avis vérifié...
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super note, cela nous réjouit de savoir que votre expérience avec Just4Camper a été positive. Nous sommes ravis d'avoir contribué à vos aventures et espérons vous retrouver bientôt. Bonne route et à bientôt ! L’équipe just4camper
Maruejouls R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite fiable et sérieux.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous trouvez le site fiable et sérieux. C’est encourageant de lire que votre expérience globale a été positive, au plaisir de vous revoir sur Just4Camper. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Alary G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProduit pas en stock mais commandable....des plombes pour livrer...j'aurai fini mes vacances que je n'aurai pas reçu ma commande !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Votre retour compte beaucoup et nous le prenons en compte pour améliorer nos services et nos processus. Merci d'avoir pris le temps de nous en parler, bien cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Alary G.
On lui dira oui...
Queau J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait du volet exterieur isotherme ,bonnes dimensions pour fourgon Citroën, voir plus tard pour la qu'à dans le temps .Délais de livraison moyen .
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les délais et travaillons à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver bientôt, bien cordialement. L’équipe just4camper
Cauche C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour.ne entreprise. Livraison respectée et rapide. Sav efficace.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper ait été positive et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Bien cordialement. L’équipe just4camper