Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Philippeau J.
23 juin 2026
Avis vérifiéDéçu car commandé en marron et reçu noir
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et services. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour examiner la situation et trouver une solution. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Dumont A.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À bientôt sur Just4Camper pour de nouvelles aventures. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Enocq P.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommande de cales gonflables, super pour l'instant, à voir dans le temps
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait plaisir, n’hésitez pas à nous dire comment cela évolue, ce serait un plaisir de vous lire à nouveau. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Lebaron P.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que votre expérience ait été positive. Bonne route et à bientôt, Bien cordialement. L’équipe just4camper
Braems N.
23 juin 2026
Avis vérifiéachat d'un porte velo thule spécial pour Hymer. Pas d'adaptateur fourni, j'en commande Résultat, pas compatible, débrouillez vous avec Hymer. La personne des commandes sympa est désolé pour moi. ma critique est pour le manque d'informations claires pour les commandes!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que les informations n'aient pas été assez claires. Nous prenons bien note de votre remarque pour améliorer nos fiches produits. Si vous le souhaitez, notre service client peut reprendre votre dossier pour un suivi. Cordialement. L’équipe just4camper
Colas H.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et cela nous fait vraiment plaisir. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs à chaque voyageur. Bien cordialement. L’équipe just4camper
C. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper vous ait satisfait, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos escapades. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Chevrier P.
Avis vérifiéras
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Nous sommes contents que votre expérience avec Just4Camper vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir sur la route. Cordialement L’équipe just4camper
Bernard O.
Avis vérifiéras
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper vous ait satisfait. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Merci et à bientôt. L’équipe just4camper
Goubelet F.
23 juin 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction nous fait plaisir, au plaisir de vous retrouver sur Just4Camper pour vos prochains projets. Bien à vous. L’équipe just4camper
Tronel C.
23 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, parfait !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper vous ait plu. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous motive au quotidien. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Leclercq R.
23 juin 2026
Avis vérifiéColis reçu dans le délai
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cela nous encourage et nous espérons vous revoir prochainement sur just4camper.fr. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Baylacq J.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. C’est un plaisir pour toute l’équipe de savoir que nos services vous ont satisfait. Bien à vous. L’équipe just4camper
Lohez P.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée sans problème. Réception rapide mais qui ne correspond pas au produit commandé. Contact facile avec le service client où Ambre se montre très sympathique et réactive. Confirmation d'un nouvel envoi et réception rapide de celui-ci. MAIS il s'agit de nouveau du même produit déjà reçu qui ne correspond pas à ma commande. Nouveau contact avec Ambre qui est toujours aussi sympathique et réactive. Un nouvel envoi devrait avoir lieu aujourd'hui, on verra si je reçois le bon produit cette fois ci. Expérience mitigée pour l'instant
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été mitigée. Heureux cependant que notre équipe ait pu vous répondre rapidement et avec sympathie, et si le problème n’est pas encore réglé n’hésitez pas à contacter notre service client pour qu’on fasse le point. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Molteni D.
Avis vérifiéTrès satisfait - Merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que notre service vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur just4camper.fr, bien cordialement. L’équipe just4camper
Delacourte A.
23 juin 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous encourage à continuer à proposer des produits pensés pour les voyageurs. Cordialement. L’équipe just4camper
Bolgiani A.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper produit correspond bien à ma demande produit bien emballé je suis entièrement satisfait
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Borde P.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais une question et un impératif pour la livraison; un appel et la solution est trouvée. Bravo ! Prix compétitif, tout au moins pour mon produit.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper vous ait plu. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Pierlot Y.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Oui bien reçu m'a commande en temps en heure si beaucoup
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre pour les passionnés de voyage. Cordialement. L’équipe just4camper
Vannier F.
22 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec Just4Camper ait été globalement satisfaisante et apprécions votre confiance. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines escapades. Bien cordialement. L’équipe just4camper