Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Melanie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, tres bien emballée.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir nos standards de qualité. À bientôt sur www.just4camper.fr ! L’équipe just4camper
Jeanjacques A.
14 mars 2026
Avis vérifiésite facile d accés
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur www.just4camper.fr. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Christophe B.
Avis vérifiéConforme.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre passion du camping. L’équipe just4camper
Cédric F.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide par contre SAV inexistant
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant notre service après-vente et nous en sommes vraiment désolés. Je viens de consulter le détail de votre dossier SAV et une étiquette de retour vous a été envoyé le 06 mars. Cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Cédric F.
Je vous remercie suite à mon commentaire et relance par mail effectivement j'ai bien reçu l'étiquette retour
Bernard V.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès rapide pour traiter la commande et l'expédition.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de traitement et d'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe just4camper
Francis P.
Avis vérifiéENVOI RAPIDE
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire de notre mieux. Cordialement. L’équipe just4camper
Henriot L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif, et délai raisonnable. Je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service soigneux et attentif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe just4camper
Davy D.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande effectuée très facilement, j'ai reçu mon article très rapidement et en parfait état. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée aussi facilement et que vous ayez reçu votre article rapidement et en parfait état. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Maurice S.
Avis vérifiéImpeccable merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre reconnaissance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Manuel G.
7 mars 2026
Avis vérifiéDélai d appro rapide, parfait
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe just4camper
F. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide, suivi facile. Rien à redire
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe just4camper
Gérard T.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent j’ai remplacé l’ancien sans problème
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement s'est effectué sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe just4camper
Antonio C.
Avis vérifiésatisfait merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe just4camper
Jérome R.
7 mars 2026
Avis vérifiéRéchaud super et très pratique pour cuisiner. Gain de temps
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réchaud vous a simplifié la cuisine et qu'il représente un gain de temps pour vous. Cela nous encourage à continuer d'offrir des produits pratiques et de qualité. Cordialement. L’équipe just4camper
Romain M.
7 mars 2026
Avis vérifiéAttention Les frais de port gratuit au delà de 100€ ne sont pas respectées ! Il faut attendre le paiement pour s'en rendre compte, attention si vous utilisez un coupon réduction de 5% proposé par le site, vous n'aurez pas n'ont plus les frais de port gratuit comme indiqué. Donc ne prenez pas les coupons réduction....
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour Romain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés si les conditions de livraison ont pu prêter à confusion. Comme indiqué sur notre site et dans nos conditions générales de vente, la livraison est offerte à partir de 99 €, sauf exceptions : les articles considérés comme volumineux (comme le rail que vous avez commandé) bénéficient de la livraison offerte à partir de 250 € d’achat. Cette classification dépend des critères de nos transporteurs. Concernant le code promotionnel de –5 %, il s’agit bien d’une remise appliquée sur le montant total de la commande, et non d’une offre incluant la livraison gratuite. La réduction a bien été appliquée sur votre commande. Nous comprenons toutefois que ces modalités puissent manquer de clarté au moment du paiement, et votre remarque nous aide à améliorer la lisibilité de nos informations. Si besoin, notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe just4camper
Micheline D.
7 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe just4camper
Sylvie D.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Jean luc S.
7 mars 2026
Avis vérifiéColis bien reçu et en bonne état
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe just4camper
Dominique R.
Avis vérifiébien .livraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Mhamed E.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas content car à ce jour j’ai pas reçu encore ma commande . J’étais chez moi le jour de la livraison j’ai reçu un msg pour me dire que j’étais absent . J’étais obligé de changer la date de livraison . J’ai payé pour une livraison rapide .
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous rembourser les frais de ports. Cordialement. L’équipe just4camper