Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Jean-FrançOis F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné et le site est très pratique.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et la praticité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur www.just4camper.fr ! L’équipe just4camper
Nathalie L.
Avis vérifiéras
Bonjour et merci pour votre retour ! Cordialement. L’équipe just4camper
Brice B.
Avis vérifié👌👍👍
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans toutes vos aventures. Cordialement. L’équipe just4camper
Christian V.
Avis vérifiéTout est ok.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que tout est ok pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou pour partager davantage vos impressions. Cordialement. L’équipe just4camper
Gérald G.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Pascal P.
Avis vérifié....
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Cordialement. L’équipe just4camper
Patrice M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier commande reçu rapidement
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe just4camper
Sylvain T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEmballage du produit impeccable avec un bon suivi du colis
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et le suivi de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! L’équipe just4camper
Chamard M.
Avis vérifiéTarif raisonnable.Livraison assurée. RAS
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs raisonnables et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Myriam K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuite a mon colis perdu remplacé et livré vous avez assuré merci beaucoup vous gardez ma confiance je continuerai a commander sur votre site sans problème
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu et que vous continuez à avoir confiance en notre service. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos prochains achats. Cordialement. L’équipe just4camper
J. O.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout le PB vient de l'affichage des dimensions erronées d'un manchon (60/65 mais en réalité 65/72) suivi d'un échange de mails pas agréables. Ne prends pas en compte mes remarques, ne cherche pas à savoir quel est mon PB, veut m'imposer ce produit qui ne correspond pas, et pour finir j'ai dû réclamer la clause "satisfait ou remboursé". C'était ma 1ére commande sur ce site ... J'ai mis 2 étoiles car Just4camper est honnête et après j'ai été rapidement remboursé. Diffusion et SAV à revoir.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication et la taille du produit ont causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe just4camper
Patricia G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSite fiable et facile à consulter
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe just4camper
Marie christine S.
Avis vérifiéBien emballé Rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'emballage et de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Michel E.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Claude L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme aux demandes
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le matériel a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe just4camper
Philippe-Emmanuel G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de 3 cassettes store-moustiquaire passée avec facilité sur le site, livraison rapide mais attention toute fois au déballage les petites poignées de verrouillage s'étaient déclipsées et les petits ressorts se baladaient dans l'emballage. Pas de consignes de montage, bien repérer les glissières latérales qui ont des petits trous pour verrouiller la montée du store aux 3/4 de la hauteur. Ça permet de préserver un peu d'intimité en gardant les fenêtres ouvertes avec un peu de moustiquaire. Satisfait de mon achat, mon vieux CC est enfin débarrassé de ses vieux stores 🙂
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous prenons note de vos commentaires concernant le déballage et les consignes de montage afin d'améliorer notre service. Profitez bien de vos nouveaux stores-moustiquaires dans votre camping-car! Cordialement. L’équipe just4camper
Bernard L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe commercial m a rappelé pour être sur de la compatibilité des produits et 2 jours après je recevais ma commande !! Très pro je conseil !!!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin lié à vos projets. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Pierre F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite très clair, service très rapide.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que vous ayez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.just4camper.fr. Cordialement. L’équipe just4camper
Sven L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu top du top
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Christophe T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande très facile avec du choix et livraison très rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe just4camper