Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Jean-Pierre G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéle produit que j’ai reçu ne fonctionnais pas je l'ai retourné en demandant le remboursement avec vôtre formulaire de retour Réceptionné par just4 camper le 8/12/2025 vous avez promis remboursement ? le 30/12/2025 toujours pas de remboursement ? VOUS NE Respecté pas vos condition générales de vente qui indiquent un remboursement AU PLUS TARD SOUS 14 JOURS
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre retour et le remboursement. Le remboursement a bien été initié ce matin, il vous parviendra d'ici 48h maximum. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Christophe C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéReçu très rapidement . Je conseil ce site .
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous recommandez notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe just4camper
Yves P.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe just4camper
Marie-Madeleine L.
Avis vérifiéRapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos aventures. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Patrick P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur site et livraison très rapide.
Gilles I.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site et prix compétitifs
Joanny S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile intuitif.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a semblé facile et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage dans notre démarche. Cordialement. L’équipe just4camper
Serge C.
Avis vérifiéPas de soucis
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe just4camper
Christian C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience de la part du transporteur. Mai geste commercial de just4camper.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le transporteur. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe just4camper
Josette P.
Avis vérifiéBonne livraison
Fabrice N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement et très facile,site très explicite et bonne navigation Livraison très rapide..
Maxime L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et service client sympathique
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la convivialité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe just4camper
Christian M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn des produits a coulé dans le colis et un autre le bouchon doseur est cassé
Christian B.
Avis vérifiélivraison rapide ,bien emballé ,
Didier H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable à visiter et prix corrects, service et livraison rapides.
Bernard M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéArticle livré ne correspond pas à ma commande
Thierry G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, la fixation de l échelle repliée est arrivé arrivée cassée, je l ai signalé, et à ce jour aucune réponse de la part du vendeur. C est scandaleux. Je n achetait plus rien chez eux.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la fixation de l'échelle. Un dossier de service après-vente a été mis en place le 17/11/2025. La pièce manquante vous a été envoyé pour un dépannage à distance. Cordialement. L’équipe just4camper
Rondeau J.
Avis vérifiéBon accueil
Didier P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéplusieurs jours sans aucunes nouvelles dejust4camper a partir du jour de la commande.MAIS au final tout est rentrer dans l'ordre.REçu le colis en temps voulu.
Philippe G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Site sérieux.