La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Jean luc F.
Cyrille C.
Philippe T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFabrication et livraison très rapides en espérant que la plaque tiendra dans le temps et face aux intempéries
Marine P.
Avis vérifiéSite fiable
Frédéric F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, très stylé, rapidité
Jean-Louis B.
Avis vérifiéTop et pratique
Vieira G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande 😊
Christine S.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Delphine D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn site simple et facile d’utilisation
Karène G.
Avis vérifiéRas
Bernard E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEffectivement cde effectuée le 3012. M'étant aperçu d"une erreur sur le code postal le 31/12 j'ai apporté un rectificatif sur le code (40560 et non pas 40120). Il m'a été répondu par "Jérémiie" du service client le 04/01 que le correctif avait été pris en compte, mais lors de réception celui ci n'a pas été modifié.Que fait on?? Merci de votre réponse. Cela concerne une plaque de boite à lettre pour ma sœur qui n'habite pas au même endroit que moi, elle sur Vielle St Girons, et moi sur St Julien en Born.
Denis D.
Avis vérifiéSatisfait
Anthony V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
Cathy R.
Cheyenne G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, envoi rapide. RAS.
Sylvie B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite. J'ai commandé une plaque pour la boîte aux lettres. Personnalisation simple et rapide. Beaucoup de choix. Envoie rapide et soigné. Je recommande ce site .
Lina J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais l'écriture et un peu petit
Nadine D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Stephane C.
Avis vérifiéok pour tout
N. E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit comme sur le site et d’une rapidité je recommande à 100/100 merci beaucoup.