Le site est apprécié pour sa clarté et son efficacité, offrant un bon rapport qualité/prix. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la réactivité du service client.
Christian P.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe recherchais des pièces pour portes de placards Kazed installées en 1990, et j'apprécie de les retrouver sur votre site, malgré l'ancienneté.
Joaquin F.
17 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et très précise
David M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon et beau produit. Livraison impeccable.
Gabriel C.
9 mai 2026
Avis vérifiésuper bien fait . a présent attendons le colis !
Laurent P.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite bien conçu Personnalisation facile des produits Tarif promotionnel intéressant pour des produits de qualité
Jean pierre M.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacile à trouver et choisir les options
Angélo P.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, facile à utiliser, service client efficace.
Laferrière P.
2 mai 2026
Avis vérifiéexcellent site livraison rapide
Jean-Philippe I.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une porte coulissante hard rock , très bonne qualité et prix raisonnable , je viens de recommander trois portes coulissantes pour les chambres ! Je recommande la marque.
Paul C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile
Murielle D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu confus concernant les plinthes (ou pas) des façades de placards …
Robert B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide
Cubizolles C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Lionel D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon site très clair
Christian N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSur votre site j'ai trouvé la pièce détachée recherchée. Roulette pour porte coulissante avec miroir ( acier et non alu) c'est parfait Merci
Laurent C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé les roulettes de porte coulissante pour modèle ancien KAZED. impeccable
Patrice R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent contact
Mansour K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse très rapide . Et qualité d explication. Merci
Nicolas M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé la pièce nécessaire à la réparation de ma porte assez ancienne sans problème Livraison rapide et emballage soigné Merci
Nathalie et philippe R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit commandé. Seul bémol sur la livraison, il n’était pas spécifier par le livreur que la commande venait de chez KZ ,de ce fait nous ne donnions pas de nouvelle par crainte d’arnaque. Je vous conseillerez de spécifier la provenance du produit par le livreur. Cordialement