Les clients apprécient l'efficacité des produits, la rapidité de livraison et la clarté des informations. Le site est jugé convivial et propose une variété de produits de qualité.
28 févr. 2022
Avis vérifiéEn dehors d'une rupture de produits au moment de la commande (rentrée dans l'odre dans la semaine), RAS
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison très rapide. Très bon produit
Avis vérifiéproduit tres satisfaisant
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéTrès bon produit
25 févr. 2022
Avis vérifiélivraison ultrarapide et en plus sans frais. Donc tout est parfait
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéRecommandé. Colis propre. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon
21 févr. 2022
Avis vérifiédebut d'utilisation voir plus tard
20 févr. 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité
19 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top bravo
Avis vérifiéEnvoi très rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéNous commandons régulièrement sur votre site et cela fait plusieurs fois que nous recevons des bouteilles d'huile qui sont à moitié vide. Elles sont mal emballées et se vident pendant le transport. Sur cette commande, il y en avait encore cinq mal fermées, ce qui revient à avoir payé deux flacons entiers pour rien. La poste a dû renforcer le carton qui était rempli d'huile. Notre facture était pratiquement illisible tellement elle était imbibée. C'est vraiment dérangeant
19 févr. 2022
Avis vérifiétout était parfait !
Avis vérifiéggghghjkiikk
19 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu et rapidement livré.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente de mon achat. Envoie rapide et tres bien emballé. Seul bemole on se recois pas de mail de confirmation de la commande. Mais j’ai contacté le support et j’ai eu un retour rapide avec le numéro de suivi donc tres contente