Les clients apprécient l'efficacité des produits, la rapidité de livraison et la clarté des informations. Le site est jugé convivial et propose une variété de produits de qualité.
27 août 2021
Avis vérifiéBonne huile de massage
27 août 2021
Avis vérifiéTop je m’en lasse plus
27 août 2021
Avis vérifiégel articulaire de qualité, prix excellent et expédié dans des délais records !
26 août 2021
Réponse de Kinemedical.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :) Sarah
25 août 2021
Avis vérifiéproduits efficace et livraison rapide
Avis vérifiéRIEN A REDIRE. LIVRAISON rapide et conforme
25 août 2021
Avis vérifiécommandé sur recommandation de mon ostéopathe, et je n'ai pas été déçue des produits et de l'expédition de ces produits
25 août 2021
Avis vérifiéje suis tres content de ma commande
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit Fdp offert sans minimum d’achat je recommande !!