Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Commande facile envoi rapide parfait"
"Expédition très rapide. Taux de germination pas toujours au rendez-vous. Et j ai eu plusieurs courge stérile"
"Très bonne expérience de la commande à la livraison ! Sans aucune surprise..."
Expérience digitale
"Beaucoup de choix dans les semences et avec des variétés originales que je ne connaissais pas. Très contente de ce site."
"site avec de belles variétés de graines et avec de bon produits pour le jardin.Bon blog aussi."
"Bonjour tout c'est très bien passé je n'est pas eu de difficultés sur le site et a l'expédition"
Choix
"Vaste choix Livraison conforme à la commande Délais de livraison et suivi efficace"
"Un très grands choix de variétés et des semences de qualité."
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéJe soutiens Kokopelli depuis quelques années. Je suis adhérente
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite très détailler et explication clairs
2 févr. 2023
Avis vérifiéNickel graines recherchées trouvées livrées manque plus que a poussé
Avis vérifiéje suis content
2 févr. 2023
Avis vérifiéPas toujours simple à faire pousser mais c'est la vie et il faut se perfectionner pour être attentif au besoin de la graine
2 févr. 2023
Avis vérifié100% produits de qualité Je suis client depuis des années et adhère totalement à la philosophie de Kokopelli
Avis vérifiéSite très fonctionnel
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbes graines de qualité et indications sur le sachet au top
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'est bien fait !
Avis vérifié....
Avis vérifiéSUper!
2 févr. 2023
Avis vérifiéBj. Très content de ma commande et livraison rapide😀. A l'ouverture des sachets des aubergines, j'ai trouvé ds le sachet de belles et grosses graines👍.Pour le semi, je verrai les résultats mais je fais confiance 🙏bonne année à vous.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite joli et bien fait, ou l'on trouve certaines perles rares. Merci pour leur travail...et pour leur persévérance, grâce à eux des murs sont poussés, et l'on gagne petit à petit des espaces de liberté!
2 févr. 2023
Avis vérifiéLes livraisons ont toutes été reçus rapidement, les produits sont nickels ! Leur philosophie et leur combat sont profondément juste et nécessaire, alors il faut les soutenir.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je trouve la navigation très clair
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans emballage superflu. Des bons conseils dans la présentation des produits et la façon de les cultiver.
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire !