Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Commande facile envoi rapide parfait"
"Expédition très rapide. Taux de germination pas toujours au rendez-vous. Et j ai eu plusieurs courge stérile"
"Très bonne expérience de la commande à la livraison ! Sans aucune surprise..."
Expérience digitale
"Beaucoup de choix dans les semences et avec des variétés originales que je ne connaissais pas. Très contente de ce site."
"site avec de belles variétés de graines et avec de bon produits pour le jardin.Bon blog aussi."
"Bonjour tout c'est très bien passé je n'est pas eu de difficultés sur le site et a l'expédition"
Choix
"Vaste choix Livraison conforme à la commande Délais de livraison et suivi efficace"
"Un très grands choix de variétés et des semences de qualité."
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéTout est parfait chez kokopelli 7
23 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup le site. Très fluide énormément de choix…
Avis vérifiéSITE SERIEUX
23 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et nickel
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon service après vente.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé comme prévu mais je ne comprend pas que la personne qui s' occupe de préparer la commande se trompe d' article, c' est vrai que l' erreur est humaine mais quand même.
23 déc. 2022
Avis vérifiétoujours un plaisir de commander chez vous jamais déçue :)
23 déc. 2022
Avis vérifiétres bien comme d'habitude !
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement , graines de bonne qualité sur des variétés anciennes qui ont une meilleure saveur que les plants industriels
Avis vérifiéGrand choix de semences. Livraison rapide. TOP
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe site et les délais de livraison sont totalement satisfaisant
Avis vérifiéAzerty
23 déc. 2022
Avis vérifiéContinuez ainsi. Vos précisions, vos remarques sont gages de qualité et de respect des membres de Kokopelli.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas de commentaires
23 déc. 2022
Avis vérifiéAvis favorable : Je n’ai eu aucun problème pour passer ma commande et être livré.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison top !