Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiétoujours très bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, un peu déçue de n'avoir pu trouver les plans ou graines d'ortie, il y a t-il par ailleurs possibilité de l'obtenir. Merci d'avance pour le temps occasionné à votre réponse. Cordialement
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise information sur le goût et la différence entre variété, il leur faudrais avoir des filtre en plus avec sauce sécher, farcie, crues. Amer sucrée, je trouve les info trop vague, j ai bcp de mal à faire mon choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, on trouve ce que l'on cherche.
Avis vérifiéTodo perfecto.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien, magnifique projet d'utilité publique !!
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis britannique (désolé !) et lorsque j'ai créé mon potager, je ne connaissais aucune société de semences. Une recherche sur Internet m'a permis de découvrir les grandes entreprises de semences bien connues, mais malheureusement, il m'a fallu beaucoup de temps pour trouver Kokopelli. Je suis très heureuse de les avoir trouvés. J'ai 61 ans et le monde dans lequel nous vivons aujourd'hui est très différent de celui dans lequel j'ai grandi. Nous sommes tous confrontés à tant de menaces provenant de tant de sources différentes, comme les deux dernières années l'ont très clairement démontré. Je pense qu'il est essentiel d'utiliser des entreprises et des producteurs locaux dont l'éthique va au-delà du simple fait de gagner le plus d'argent possible. La philosophie de Kokopelli est merveilleuse, ils ont une gamme fantastique de graines et la livraison est rapide. J'ai récemment acheté leur tome "Semences de Kokopelli". Il n'est pas bon marché mais c'est un très très beau livre, absolument rempli d'informations sur les graines (bien sûr) mais aussi sur leur travail et leur philosophie. Je le recommande à tout le monde. J'utilise d'autres entreprises similaires, mais Kokopelli est mon fournisseur de graines en ligne préféré et je continuerai à acheter chez eux et à les recommander au plus grand nombre.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, large choix de produits et d'espèces rares.
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison,grand choix de graines,prix correct,bravo à vous
27 juil. 2022
Avis vérifiéjamais été déçu de Kokopelli
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande. Conforme à la demande.
27 juil. 2022
Avis vérifiéimpeccable bien décrit soigneux
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des graines magnifiques, qui produisent à foison ! Merci.
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et graines qui poussent bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de pouvoir acheter des graines de très grande qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéAllez les députés, attribuez à Kokopelli la reconnaissance d'association d'utilité publique. C'est le minimum. Sauvons l'agriculture pendant qu'il est encore temps
23 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfait.
23 juil. 2022
Avis vérifiéboutique sérieuse, livraison rapide, graines de qualité, je recommande vivement, semez la biodiversité :)