Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
28 avr. 2022
Avis vérifiéDébutante au potager, je ne peux pas encore donner mon avis sur mes futures récoltes mais si j'ai choisi kokopelli c'est pour la qualité des semences : issues de l'agriculture biologique et biodynamique, libre de droit et surtout reproductible. Vive la biodiversité :)
Avis vérifiéTrès bien !
28 avr. 2022
Avis vérifiéLes semences sont toujours un peu chères mais c’est un acte militant. Le taux de germination semble meilleur que les fois précédentes.
28 avr. 2022
Avis vérifiéparfait, boutures trés bien emballées, livraison rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pour un nouveau produit.
Avis vérifiémagnifique travail
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, semences de très bonne qualité avec 100% de germination à l'arrivée. Je recommande.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande bon produit !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéConfirme
Avis vérifiéTout est parfait
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, les plants sont arrivés très bien emballés et en bonne santé.
28 avr. 2022
Avis vérifiéDes plants superbes un emballage parfait de belles récoltes en vue
28 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai payer environ 9euro pour que ma commande arrive comme si j'avais payer le prix minimum :(
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Vous avez sélectionné une livraison express en Chronopost lors de votre dernière commande ce qui explique les tarifs de livraison, une livraison colissimo ou colissimo relais aurait été moins onéreuse. Bonne continuation au jardin! Cordialement. Soline B.
oui j'avait compris ! ce que je vous dit c'est que quand je choisi livraison express je m'attend a recevoir ma commande un peu plus vite sinon y'aurai aucun interet a choisir livraison express.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, explication claire et détaillée sur chaque paquet de graines
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simple à passer dans votre site très clair.
28 avr. 2022
Avis vérifiésuper sur tous les points
28 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi Rapide et soigné... Bravo pour votre combat et longue vie à votre association
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe service est impeccable. J'ai réalisé plusieurs commandes chez eux depuis 2020. l'envoi est professionnels, les graines sont au top, les livres protégés avec soins. Je n'ai jamais commandé de plants ou d'outils. Je n'ai rencontré un problème qu'une seul fois en 2021, il me manquait un sachet de graine. Je leur ai signalé. réponse très rapide du service-client qui à pris en compte leur erreur sans chercher la petite bête. j'ai reçu le sachet manquant quelques jours après. il était accompagné d'un sachet de graine ''cadeaux''. rien à redire.