Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
27 avr. 2022
Avis vérifiéRAS pas de problèmes
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et emballage au top. Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site très pratique et clair, beaucoype variétés, c'est top ; Pour ma 1ere commande, malgré les nombreuses demandes, j'ai été livrée très vite et j'ai eu aussi l'équipe au téléphone, qui est charmante et disponible ! Je recommande sans conteste à tout le monde !!! Bravo Kokopelli (je n'ai pas de parts dans la société, je précise au cas où, mais quand c'est bien, il faut le dire haut et fort !) Merci à vous tous ! Valère
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours des semences de qualité et un services après vente super réactif. Je me régale d'étoffer chaque année un peu plus la variété de mes semences. Toujours un très bon accueil également en magasin. D'ailleurs celui ci est une mine d'or pour qui aime le jardinage. Je recommande vivement à qui cherche se lancer dans la production de légumes de qualité. Pourvu que vous continuiez longtemps votre lutte contre les gros producteur peu scrupuleux. Vive la liberté 😊
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et clair
27 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, plants très bien emballés et livraison rapide.Merci
Avis vérifiétrès satisfaite
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bon systéme des cartons pour transport des plants sans les abîmer, délais livraison ok, accessibilité aux rubriques et navigation sur le site nickel, courtois et réactif, à recommander
27 avr. 2022
Avis vérifiéMerveilleuse équipe !
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout bon. Sauf la livraison pas Collisimo (mais ça c’est pas votre faute je le sais) ils n arrivent jamais à bien me livrer mes colis ici, ils sont en retard ou bien déposés dans un bureau loin de chez moi.
27 avr. 2022
Avis vérifiéChers vous, les deux sortes de graines de tomates de Kokopelli que je viens d'essayer ont toutes avortées ... et pourtant je les ai traitées comme mes autres graines de tomates (je produis mes semences moi même) pots lavés, terreau maison de végétarien, bacs entre 18 et 22°, eau filtrée "Berkey" prières et invocations védiques, tous mes plants de tomates (et tous les autres plants) ont bien poussés et pas les deux "Kokopel" ..... Dans le deuxième envoie deux sortes de cannabis, une sorte ou presque tout germe et l'autre rien ... Comme vous pouvez le constater, j'ai coché 10 dans la rubrique très probable et j'ai bien l'intention de continuer avec vous ... Je vous communique ces faits plus pour qu'on essaye de comprendre ensemble que pour me plaindre .... jgd Cordialement j.
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. La personne en charge des réclamations va revenir vers vous prochainement. Merci pour votre patience, Fertilement, Toute l'équipe de Kokopelli
Chers Kokopelli's mon message n'est en aucune sorte une "réclamation" c'est juste un "data" pour faire avancer nos graines magiques , je ne cherche ni remboursement ni quoi que ce soit sinon savoir ce qui s'est passé ! Amicalement j.
27 avr. 2022
Avis vérifiéCette fois-ci, les plants d' Artemisia annua, Étaient étaient bien concernés Par contre un des plants, de courgettes jaunes, est sorti du petit pot.... Mais quelques jours après il s' est remis sur pied.... Donc, Tout va bien.... Merci....
27 avr. 2022
Avis vérifiéDes plants de bonne qualité
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe. Suis très satisfaite de ma commande et de la livraison rapide. De
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout est ok, à part le livreur.
27 avr. 2022
Avis vérifiéFACILE. PRATIQUE. VARIE. DISPONIBLE OU EN COURS DE RECEPTION.
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique déplorable…! Aimable dans la forme, méprisant dans le fond.
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Pouvez vous m'en dire plus? Merci de votre retour pour une meilleure compréhension du motif de votre insatisfaction. Cordialement Soline B.
Bonjour, ayant eu un problème de sauvegarde de mon panier lors de ma dernière commande de 88 €, je demande où peut-on trouver une boutique partenaire pour éventuellement trouver le paquet qu’il me manquait dans cette commande… J’ai téléphoné auparavant au E.Leclerc du Boulou (66), comme indiqué sur la carte de votre site, mais, ceux-ci ne semblaient même pas vous connaître ! J’explique cela à la personne de votre accueil téléphonique (très aimable dans la forme), qui me répond de chercher sur la carte des partenaires sur le site et que de toute façon, je pouvais commander sur internet pour un envoie par courrier…( à 2,9 €) , c’est à dire au final 6,3 € le paquet, et cela avec un royal mépris ! Je pense que cette personne gagne trop bien sa vie ! Pour sa solution, je n’ai pas besoin de cette idiote qui prend les clients pour des débiles juste bon à faire rentrer des sous! J’aurais aimé qu’elle m’indique tout simplement une adresse de partenaire valable autour de chez moi, ou qu’à défaut elle me propose peut-être de m’envoyer le paquet sans frais de port , comme geste commercial…ou rien du tout, mais sans se croire plus maligne que tout le monde! A croire, vu le ton hautain, qu’elle ne considère pas son statut suffisamment honorable et qu’elle préférerait briller ailleurs. En tout cas, cela serait préférable pour l’image et l’accueil de l’association?! Merci, bien cordialement
27 avr. 2022
Avis vérifiémerci pour les graines de stévia et d 'agastache! à quand les graines d' artémisia en cadeau?