Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
7 avr. 2022
Avis vérifiéMerci d'être là.
7 avr. 2022
Avis vérifiéNous pouvons toujours compter sur kokopelli.. il y a Beaucoup de variétés différentes. Livraison très rapide. Le tout très bien emballé.
7 avr. 2022
Avis vérifiéArrêtez d'aller chez truffaut.
7 avr. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfaite sur l'ensemble des points ! Merci !
7 avr. 2022
Avis vérifiéJoli conditionnement, explicatif clair
7 avr. 2022
Avis vérifiéFidèle à kokopelli depuis quelques années, je suis déçu de mes dernières commandé avec un taux de germination tres faible voir quasi nul pour les tomates . J'ai 50 ans je ne suis donc pas un novice dans la culture .
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. La personne en charge des réclamations va revenir vers vous prochainement. Merci pour votre patience, Fertilement, Toute l'équipe de Kokopelli
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie kokopelli pour les variétés de légumes anciens
Avis vérifiéTop...
7 avr. 2022
Avis vérifiéGraines reçues rapidement en enveloppe … concombres , aubergines et poivrons ont été semé à la bonne lune et deux variétés de concombres sur trois sont déjà sorties, 5 jours après… J’espère que le reste suivra.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe sachet cadeau mentionné dans votre facture était absent du colis.
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour cet oubli. Nous transmettons votre mail au service Réclamation qui reviendra vers vous rapidement. Nous vous remercions de votre compréhension et de l’intérêt que vous portez à notre association. Bonne journée,
Bonjour, C'était juste pour vous en informer, j'ai bien reçu ce que j'avais commandé et c'est ce qui était le plus important. Bonne journée.
Avis vérifiéToujours bien servi
Avis vérifiésans problème majeur
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon délai Colis parfait . Rien à redire hormis un grand MERCI !
Avis vérifiéPARFAIT
7 avr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, c'est agréable d'y naviguer, informations claires et précises, livraison rapide, et les graines sont d'excellentes qualités !
7 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées chez eux et pleinement satisfaite. Je recommande TOUT sans aucune hésitation!! Site internet agréable, livraison rapide, traçablité, grande variété de semences, très bon taux de germination, emballage propre, réactivité des équipes par mail.