Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Pas de mauvaise surprise, tout pousse bien, le délai de livraison est respecté. Vos conseils sont très clairs."
"envoi rapide et propre, graines bien emballées avec mode d'emploi (date semis et récolte). Je commande chaque année et susi très satisfait des…"
envoi rapide et propre, graines bien emballées avec mode d'emploi (date semis et récolte). Je commande chaque année et susi très satisfait des résultats
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
Expérience digitale
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
"Site très sérieux et très heureux qu’il existe encore .. Je recommande ce site"
"10/10, site intuitif et documenté."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude.
24 févr. 2022
Avis vérifiésite facile à parcourir -très grand choix de semences et de variétés
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande a la livraison, site clair et agréable.
Avis vérifiéparfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéparfait comme toujours livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, j'achète mes semences chez KOKOPELLI depuis un moment déjà et pour rien au monde j'irai en acheter ailleurs.
24 févr. 2022
Avis vérifiéColis,livraison, préparation,délai, tout était conforme
24 févr. 2022
Avis vérifiéChoix de semences très large
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéle point pour retirer le colis sur Gap(05): très très bien
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Catalogue très complet, rapidité de livraison.
24 févr. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix, très bonne réactivité pour préparer les colis et les expédier donc livraison rapide. produits toujours intactes et de très bonne qualité
Avis vérifiéExcellent !
24 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente merci
Avis vérifiéParfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiéKokopelli , c est carré, rien a dire de plus
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire comme d’habitude
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas.