Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et pas de surprise"
"super, la livraison hyper rapide et je suis tellement fière d'avoir de bonnes graines, merci d'exister"
"Navigation sur le site ok , livraison aussi , mais le produit n a pas convenu"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéJ attend tjrs ma commande ça va faire 10jours
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour David, Nous avons bien pris en compte votre demande. La personne en charge des réclamations va revenir vers vous sous peu. Merci pour votre patience, Fertilement, Toute l'équipe de Kokopelli
J ai fait le tours des voisins pas de colis merci de faire le nécessaire
27 janv. 2022
Avis vérifiéun plaisir de recevoir des tomates que je ne trouve jamais dans le commerce..Encore deux semaines avant de les semer . délais très bien et le site agréable. Plus de détail quand elles seront en bouche.
Avis vérifiésehr gut
27 janv. 2022
Avis vérifiépas toujours le choix ... ruptures ou en production ....
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, il faudrait juste améliorer la navigation entre les rubriques par exemple quand on regarde un plant d'un certain concombre et qu'on veut revenir regarder les autres concombres il faut recommencer depuis le début des familles de légumes.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout comme prévu, rien d'autre que merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits et bons services Merci à toute l'equipe
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, service livraison très bien et quand il n'y a plus les semences commandé une personne appelle pour nous proposer une solution c'est très appréciable.
27 janv. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait mais il serait bien que vous disposiez d'un tarif sous format excell
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes frais de livraison sont beaucoup trop chers !
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est un petit peu lent mais ce n'est pas nécéssairement un problème. Les descriptions produits sont factuelles et donc utiles. Le système de recherche est bon, mais on apprécierait la possibilité de préciser son climat pour les périodes de semi. (Personne ne pense à nous, pauvres petits jardiniers tropicaux ^^) Bonne réactivité mais surtout excellente pertinence du support. En ce qui concere les graines en elle même, difficile à dire avant de les voirs sortir (ou non) de terre, mais le packaging est très sympa. En ce qui concerne l'association en elle même, évidemment, rien à redire, on ne choisi Kokopelli par hasard, donc on apprécie forcément son éthique.
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Envoi rapide et très soigné avec des petites graines en cadeau, je suis ravie. Merci Kokopelli, ne changez rien et bravo pour ce que vous faites !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite plaisant à parcourir, simple d'utilisation. Livraison soignée et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de variétés originales.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très bien!!
Avis vérifiécome d'habitude
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour J’ai reçu mes semences en état impeccable,Il reste plus qu’à semer pour voir le résultat et je vous donnerais le retour sur les semis.