Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et pas de surprise"
"super, la livraison hyper rapide et je suis tellement fière d'avoir de bonnes graines, merci d'exister"
"Navigation sur le site ok , livraison aussi , mais le produit n a pas convenu"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout reçu à temps et en plus ça pousse bien :)
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéRas très bien
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des semences proposées, livraison rapide....je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonne description des produits, expédition rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper concept, large variété de semence et super qualité. Service impeccable.
27 janv. 2022
Avis vérifiéC’était un cadeau et ils étaient très content
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas mis 5 étoiles car il est quelques fois difficile de trouver une variété particulière, même en le précisant , on est obligé de faire defiler plusieurs pages. Mais pour le reste tout est parfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
27 janv. 2022
Avis vérifiéque dire si ce n'est que tout a été vraiment parfait !!! envoie rapide et soigné , tres bonne qualité de graines , large choix etc .. mile merci !!!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci pour ce que vous faites :)
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien , je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiésatisfaction au top, continuez comme cela
27 janv. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait du site et de la facon dont les commandes se passent. Peut etre un peu plus de documentation sur les produits serrait encore mieux
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé. Une suggestion proposer des packages de graines pour potager en fonction de l'attente, du niveau d'expérience et de la surface
27 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de graines sur le site. Présentation du site très claire.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide, bien emballée. Les sachets sont sympas avec le bon niveau d'information dessus. Premiers semis ce week end !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite très documenté.navigation très agréable.tres grand choix. Choix de livraison interessant
Avis vérifiétrés bien
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent accueil téléphonique