Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"traitement de la commande et réception ok. un peu tôt pour qualifier les semis."
"Délai correct. Suivi de la commande bien précisé."
"Rapide efficace merci"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"site agreable a lire et vaste choix de graines ."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service client avec informations claires et beaucoup d'amabilité"
Avis vérifiéColis bien reçu 👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite taux de germination élevé avec un envoi rapide . Je recommande !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé toutes les explications sur les sachets de semences, c'est complet et les dessins sont précis. En plus de la commande, j'ai apprécié de recevoir un sachet de graines de plantes médicinales. C'est super de nous encourager à créer notre propre pharmacopée de plantes dans notre jardin. tout est parfait, merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, merci !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours très clair ni pratique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top !
5 oct. 2021
Avis vérifiéle système de payement n'est pas hyper intuitif.
5 oct. 2021
Avis vérifiéA recommander et poursuivre cette lutte
5 oct. 2021
Avis vérifié2e commande sur le site et toujours aussi satisfaite. C'est un vrai plaisir que de parcourir les sections et découvrir de nouvelles plantes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, merci. Tout s'est bien passé et la commande est arrivée rapidement. Salutations.
Avis vérifiéles boss
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite. Le site est très bien fait. Vivant en Allemagne, je ne m'attendais pas à ce que le paquet arrive si vite. J'ai été très agréablement surprise.
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement
4 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne action pour la bio diversité avec une association compétente et indispensable
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Semences de qualité et livrées très rapidement
2 oct. 2021
Avis vérifiéPrend très peu de place et livraison rapide. Le paquet adapté à la taille du contenu. Produits de qualité.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien, tarifs très bien, livraison avec emballage adapté (un colis à la dimension du produit sans avoir une tonne de produits de protection autour)… seul défaut…trot de choix 😂😂😂.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité,efficacité y’a plus qu’à planter 😂👍
Avis vérifiébien.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une dizaine de semences ainsi qu'un livre et j'ai ai été livrée comme prévu. Le potager démarre bientôt ! Juste dommage pour certaines semences qui étaient en rupture de stock notamment dans la rubrique fleurs mellifères