La marque Korea Store est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients sont souvent ravis de recevoir des articles bien emballés et conformes. Les surprises ajoutées dans les commandes font également plaisir, contribuant à une expérience client satisfaisante.
Corinne L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà fait plusieurs fois des achats sur ce site et désormais je ne commande que chez korea store car je m'y retrouve au niveau prix, rapidité et soin de l'envoi. Seul bémol pour moi un peu limité en thé .
Christel S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme. Livraison rapide et dans les délais. Je recommande
Nabila D.
Avis vérifiéFacile d’acces
Dedee A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité au juste prix ! La Corée à votre porte. Super service client.
Nadine B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPremière commande, livraison rapide Très très satisfait
Shinobu M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, prix raisonnable Frais d'expédition un peu cher
Laetitia R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conditionné et bon
Mariana V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBien organisé !
Elisa K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéUn très bon choix de produits, commande reçue rapidement et très bien emballée. Je recommanderai sans hésiter
Anthony M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conforme et envoie dans les temps.
Rachel D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique, produits et service clients au top. Livraison très rapide
Aline C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et la qualité en plus !! Totale satisfaction ! Merci !
J. P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande bien emballée, expédition rapide, produits de qualité
Bruno S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJuste un bémol (pour arriver au "très bien") car le sachet de Chapssal garu - Farine de riz gluant m'est arrivé percé.
Marine R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande korea store.Pas d'erreur sur ma commande, arrivée dans les délais et bien emballée. Il n'y a pas eu de casse pour les bouteilles de vinaigres qui sont destinées pour des cadeaux de Noël.
Sabine L.
Avis vérifiéparfait
Vincent Q.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de qualité. A noter l'attention particulière pour bien emballer les produits.
Anne S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produits artisanaux de grande qualité : c'est parfait, merci !
Angélique C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéGénial comme d’habitudes
Emilia D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma pâte et de mes flocons de piment. Je remercie tout particulièrement M. Pierre qui a corrigé ma commande après que j'ai commis une erreur en commandant le mauvais article. Je commanderai certainement à nouveau.