La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Alexandre L.
12 nov. 2025
Avis vérifiébravo
Christophe D.
12 nov. 2025
Michel L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve très "moyen" de vendre un billig à 289,00 EUR sans préciser que celui-ci n'est utilisable qu'avec l'acquisition d'un tampon de culottage à 43,91 EUR (port inclus).
Annie C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel
Philippe Z.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCompliqué pour trouver le bon modèle
Jérémie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper marque à la hauteur de sa réputation, la qualité est top!
Gisèle J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits .
Pierre B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTop ! Très simple
Raphaël B.
Avis vérifiéTrès bi
Gwen D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit comme tous ceux de cette marque française. Délai d envoi rapide. Très bien
Gilles B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Après avoir étudié le le site krampouz.com, j'ai pu faire un choix en connaissance de cause.
Guillaume P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison se sont très bien déroulés.
Imex S.
Catherine B.
G. R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAprès la première utilisation, il est resté une fine couche d'huile de tournesol sur-cuite sur la plaque de cuisson, que je n'ai pas réussi à enlever avec la pierre vendue en même temps. Payer si cher pour avoir un produit dégradé après une seule utilisation, en s'étant efforcer de respecter scrupuleusement les instructions, c'est difficile à accepter.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous partager votre avis. Soyez rassuré, il est normal qu'une fine couche d'huile reste sur la plaque après l'utilisation. Pour enlever le dépôt, vous pouvez frotter avec la pierre abrasive : celle-ci nettoie la plaque sans la détériorer (ou/et compléter par une éponge humide et du liquide vaisselle). N'hésitez pas à nous contacter au 02 98 53 92 92 ou contact@krampouz.com, nous sommes à votre disposition pour vous guider dans la prise en main de votre appareil.
Hervé G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite tres sympas et Service apres vente contacté au TOP. Je recommande
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous restons disponibles pour vous renseigner, L'équipe Krampouz
Aurelie D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéInformations faciles à trouver. Vidéos sur les explications Site bien fait
Association pimpampoum L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéfacile et clair
Sonia B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, excellent service et parquetage pro.
Loreena P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé, parfait état