La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Sebastien M.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé 2 fois pour avoir des renseignements sur leurs produits ; la personne à l'accueil m'a très bien renseigné sur le volet technique de l'appareil (crêpière électrique). Le délai de commande a été très court (4 à 5 jours).
Jean-Philippe C.
Gilles H.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Didier hugues H.
30 mai 2025
Avis vérifiéUn avis pour si peu ?
Carole R.
30 mai 2025
Avis vérifiéSupers produits professionnels livraison au top
Patrice O.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile d’accès, livraison soignée et dans les délais prévus.
Raphael A.
Avis vérifiéSite très fonctionnel
Agnès R.
30 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci dans la relation avec Krampouz mais pour la livraison je n’ai eu aucun appel,mail pour m’avertir du jour de livraison. Heureusement j’étais chez moi !
Monique J.
30 mai 2025
Avis vérifiéAppareil de très bonne qualité et facile d'utilisation et d'entretien
Marie L.
Avis vérifiésuper
Richard K.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite et livraison OK Pas encore installé. .....
Monique J.
30 mai 2025
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité
Jean-Pierre D.
Avis vérifiésite très sérieux
Nathalie R.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat livraison impeccable produit bien emballé plancha conforme à sa description sur le site
Jérôme D.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et simple d'utilisation
Christine D.
30 mai 2025
Avis vérifiéDéçu de l’easy crêpes après plusieurs essais La pâte est raclée dans le centre de l’appareil (même avec une pâte plus liquide) Perte de temps et d’argent ! Sinon la livraison a été correcte en terme de délai Mon image est faiussée sur les produits de la marque Krampouz Dommage …
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Avez-vous consulter nos tutoriels vidéos ? N'hésitez pas également à prendre contact en direct avec notre service client, nous vous conseillerons sur l'utilisation de l'Easy Crep. Une fois maîtrisé, c'est la garantie de grandes crêpes rondes et fines en un tour de main. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Yannick L.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes 👏👏
Catherine V.
23 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison en temps et en heure.Produits de qualité. Merci .Déjà acheté la plancha électrique qui est pratique d’utilisation.
Pierre S.
23 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfait
Patrick H.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, livraison impeccable