La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
J. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéConfort à mes attentes
N. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
C. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les echanges avec le services clients à l’écoute et trés réactif, au top ! Quelques difficulté dues au transporteur pour la livraison à domicile et qui finalement à été faite en point relais. Je n'ai pas eu plus d'explication mais je pense que le poids du produit en est la raison...me l'expliquer aurait évite de me laisser dans l'attente d'une livraison pendant plus de 2 jours.
R. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, colisage sécurisé, société sérieuse
F. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,site lisible.
H. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSite très complet autant pour les achats que pour les conseils. Commande facile et réception du colis assez rapide. Transporteur au top. Emballage solide pour une billig assez lourde. Parfait.
D. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ! Livraison très rapide et très bien emballée.
E. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et conditionnement parfaits
J. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéService après vente très réactive pour m'envoyer un cordon de rechange car le cordon s'est abîmé lors du transport .
P. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon appareil
I. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
D. C.
Avis vérifiéJe recommande vivement
M. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu profiter d'un bon oeoduit grâce à la démarque.
C. P.
Avis vérifiétres bien
V. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRéactifs au téléphone et de bon conseil, Envoi rapide, colis bien protégé Rien à redire, continuez comme ça Merci
J. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu confuse mais très bien en générale
C. N.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique
N. I.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite ok
J. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et de qualité très bien fait
M. D.
21 déc. 2024