La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
29 déc. 2023
Avis vérifiéHyper rapide, tout à fait conforme à ce que j'avais commandé, très professionnel!!! Je serai ravie de voter l'usine pour percer les secrets de ma plancha!!! 😀
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrop bien après culottage de la billig.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite web en tout point agréable, temps de livraison, navigation et résultat
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe site en lui-même impécable. Le livreur DPD, après 2 jours de repport de la livraison, très nul. Je suis allé chercher le colis à leur dépôt.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, navigation aisée.
27 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande, bonne qualité de fabrication
27 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
Avis vérifiéExcellent
27 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Colis bien emballé
26 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Le produit répond parfaitement à mes attentes. Après une bonne séance de culottage, j’ai fait mes premières galettes et crêpes ! Je suis ravie de mon achat.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide produit impeccable
Avis vérifiéimpeccable facile
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait très bien
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, produits conformes à la description. Parfait.
25 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfait de votre société tout c'est bien passé Cordialement
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande, livraison, emballage tout est parfait et tarif très attractif
25 déc. 2023
Avis vérifiéTop, site pratique, livraison rapide.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été effectuée chez moi alors que cela etait bien spécifié lors de ma commande et ce malgré plusieurs relance (je n'ai pas de vehicule). Ensuite, aucun geste commercial de la part de krampouz, j'ai donc acheter un tampon sur un autre site(et meme moins cher que sur le site Krampouz).je vais donc probablement ne pas acheter la pierre ni la house chez krampouz donc au final je suis tres deçu de ma commande.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, nous sommes navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas correctement déroulée. Ceci indépendamment de notre fait et malgré plusieurs échanges avec le transporteur afin d'essayer de trouver une solution pour livraison à votre domicile et non en point relais. Nous sommes ravis que vous ayez eu la possibilité de retirer votre commande, auquel cas nous aurions bien entendu procédé à une nouvelle expédition à domicile, comme proposé. Bien à vous et avec nos excuses renouvelées, L'équipe Krampouz