La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
26 sept. 2023
Avis vérifiéCommander facile, delai et livraison super
25 sept. 2023
Avis vérifiéArticle reçu rapidement. Aucun problème de suivi.
25 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent et bien arrivé
24 sept. 2023
Avis vérifiéLa recherche dans la rubrique recettes n est pas tres précise
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis, nous en tiendrons compte pour l'amélioration de l'expérience sur le site. Bien à vous, L'équipe Krampouz
24 sept. 2023
Avis vérifiéQualité mais crèpière arrivée avec un pied penché malgrès l'emballage.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. Navré pour cela, je vous invite à prendre contact avec notre service client si votre crêpière a eu un choc de transport : contact@krampouz.com Bien à vous, L'équipe Krampouz
23 sept. 2023
Avis vérifiétip top la classe
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et matériel au top !
26 août 2023
Avis vérifiécommande parfaite avec site facile d'utilisation.LIvraison parfaite avec livreur trés aimable et respect des horaires donnés.Emballage parfait .
Merci pour votre avis ! L'équipe Krampouz
23 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation, les conseils pour calotter la crêpière mériteraient d'être un peu plus clairement affiché sur la page d'achet mais ça reste facile à trouver.
Réponse de Krampouz.com
Merci pour votre avis, nous en tiendrons compte pour améliorer l'expérience de navigation. L'équipe Krampouz
22 août 2023
Avis vérifiéSuper
21 août 2023
Avis vérifiéfacilité de commande, respect des delais
21 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Livraison rapide et soignée.
21 août 2023
Avis vérifiéSite fluide et clair, livraison soignée et produit impeccable
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bien fait, fluide simple pour commander.
20 août 2023
Avis vérifiéUne commande qui m'a donné entière satisfaction ! Un site facile à utiliser... Que du bonheur !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès réactifs, suivi personnalisé
Merci pour cet avis ! L'équipe Krampouz
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et en parfait état ! Nikel !
19 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. récupération en colis relais problématique suite à erreur du nom du client dans l'adresse
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de cette petite difficulté rencontrée à livraison et espérons que les accessoires commandés vous apportent entière satisfaction. L'équipe Krampouz
18 août 2023
Avis vérifiéj’ai tenu une crêperie 42 ans que des produits de qualité chez krampouz .cette billig familiale, génial. acheter les yeux fermés