La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Avis vérifiésuper
18 août 2023
Avis vérifiéPas de surprise, produit très qualitatif très bien emballé et livré avec suivi de colis. Très pro, bravo à vous!
18 août 2023
Avis vérifiéNavigation et commence facile.
18 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison à la date prévue
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien a dire.
18 août 2023
Avis vérifiéSite web plutôt bien fait avec les fonctionnalités très accessibles. Très bien les conseils d'utilisation et de nettoyage
Avis vérifiéparfait
18 août 2023
Avis vérifiéTop, j’ai longuement hésité avec l’autre grande marque de barbecue w…..r, je ne suis pas déçu de mon choix. Je recommande vivement !!
18 août 2023
Avis vérifiéClarté dans la description des produits
18 août 2023
Avis vérifiéDélais de livraison raisonnables, super réactivité du SAV qui m'a remplacé sans tergiverser une housse dont l'élastique avait craqué.
18 août 2023
Avis vérifiéC’est une super plancha. Le nettoyage est très facile. La chauffe est uniforme et de réceptacle à graisse super pratique. Je recommande fortement
18 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, plus d’une semaine.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. La livraison en 6 à 8 jours ouvrés permet à nos équipes de traiter et de préparer l'ensemble des commandes directement dans notre usine. Lorsqu'il est possible pour nous d'expédier plus rapidement, nous n'y manquons pas. Merci de votre patience, nous espérons que votre appareil vous apporte entière satisfaction. L'équipe Krampouz
18 août 2023
Avis vérifiéSi simple et efficace
18 août 2023
Avis vérifiéColis conforme aux attentes. Bon emballage.
18 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la livraison qui s’est très bien passée dans des délais très courts.
18 août 2023
Avis vérifiéClair et de précieuses recettes :)